Под Москвой взорвалась пекарня: 2 человека погибли, 13 ранено В результате взрыва газового баллона в подмосконом поселке «Горки-25» погибли 2 и ранены 13 человек. У двоих пострадавших ожог 100% кожи. Два человека погибли, тринадцать получили ранения в результате взрыва в подмосковной пекарне. Как сообщил источник в силовых структурах, взрыв газа прогремел на территории воинской части в поселке «Горки-25» Дмитровского района Московской области. «На месте взрыва обнаружены тела двух погибших. Еще пострадали 13 человек», — сказал он. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ. Пострадавшие были доставлены в Дмитровскую ЦРБ. «В настоящий момент в реанимации находятся пять пациентов с тяжелой ожоговой травмой. У двоих из них ожог 100% кожи, у двух других — от 60% до 80%. Состояние у всех пятерых крайне тяжелое, с ними проводятся противоожоговые и противошоковые мероприятия. Прогноз в этом случае неблагоприятный», — сказал собеседник агентства РИА «Новости». Взрыв произошел в здании, где на первом этаже расположен военторг, а на втором — бар и пекарня. Эпицентром взрыва стала пекарня на втором этаже, где в это время праздновали свадьбу. Как рассказал LifeNews хозяин пекарни, один из работников пекарни — выходец из Средней Азии, решил отогреть 9 привезенных газовых баллонов с помощью паяльной лампы. В результате взорвался один из газовых балонов, после чего в здании начался пожар. Двое работников пекарни на данный момент считаются пропавшими без вести. «Эти люди должны были в момент взрыва находиться на смене, но были ли они тогда в здании, сейчас выясняется», — сказал начальник пресс-службы подмосковного МВД Евгений Гильдеев. Об этом сообщает Topnews . Взрыв, Пекарня, Здание, Результат, Момент

Под Москвой взорвалась пекарня: 2 человека погибли, 13 ранено

Под Москвой взорвалась пекарня: 2 человека погибли, 13 раненоВ результате взрыва газового баллона в подмосконом поселке «Горки-25» погибли 2 и ранены 13 человек. У двоих пострадавших ожог 100% кожи.

Два человека погибли, тринадцать получили ранения в результате взрыва в подмосковной пекарне.

Как сообщил источник в силовых структурах, взрыв газа прогремел на территории воинской части в поселке «Горки-25» Дмитровского района Московской области.

«На месте взрыва обнаружены тела двух погибших. Еще пострадали 13 человек», — сказал он.

Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ. Пострадавшие были доставлены в Дмитровскую ЦРБ.

«В настоящий момент в реанимации находятся пять пациентов с тяжелой ожоговой травмой. У двоих из них ожог 100% кожи, у двух других — от 60% до 80%. Состояние у всех пятерых крайне тяжелое, с ними проводятся противоожоговые и противошоковые мероприятия. Прогноз в этом случае неблагоприятный», — сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Взрыв произошел в здании, где на первом этаже расположен военторг, а на втором — бар и пекарня. Эпицентром взрыва стала пекарня на втором этаже, где в это время праздновали свадьбу.

Как рассказал LifeNews хозяин пекарни, один из работников пекарни — выходец из Средней Азии, решил отогреть 9 привезенных газовых баллонов с помощью паяльной лампы. В результате взорвался один из газовых балонов, после чего в здании начался пожар.

Двое работников пекарни на данный момент считаются пропавшими без вести.

«Эти люди должны были в момент взрыва находиться на смене, но были ли они тогда в здании, сейчас выясняется», — сказал начальник пресс-службы подмосковного МВД Евгений Гильдеев.

Об этом сообщает Topnews.

В Индонезии взорвался паром, 2 человека погибли, 13 получили ранения
В результате взрыва на пароме, который перевозил 35 туристов между индонезийскими курортными островами Бали и Ломбок, погибли два человека, 13 получили ранения, сообщает 15 сентября Reuters.


  • Взрыв,
  • Пекарня,
  • Здание,
  • Результат,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
блины, они такие, начинка хуже шарикоподшипников
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 08:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: