Моё мнение, за кого бы я проголосовал

Статья не является агитацией, автор только высска-
зывает свое личное мнение.


Так рассуждение
за кого бы я проголосовал.

Наверное, каждый из нас задавался вопросом, а какой человек должен править Россией. Кого мы должны выбрать, что бы он отвечал всем нашим интересам, укрепил бы страну. Улучшил бы жизнь, поднял бы благосостояние, упрочил бы авторитет страны, что бы с нами считались. Чтоб другие страны Россиянина с тонущего корабля снимали первыми, а не после Американцев и немцев. Чтоб страну перестали рассматривать пятой колонией, а людей дикарями.

Политологи, наверное, забрызгают меня слюной по поводу такого анализа, но я хочу изложить свое личное мнение, свое видение вопроса, по поводу человека, который бы, на мой взгляд на этом, я бы сказал переходном периоде, управлял Россией.

Кандидатов в президенты не так уж и много, в основном знакомые лица и знакомые партии. Начну же я с простого анализа естественно на основе своего жизненного опыта и имеющейся в доступной форме информации. Первыми рассмотрю коммунистов. Ну, этих я сразу отбрасываю. Более 70 лет была возможность показать себя с 1917 года у власти. Лозунги были хорошие – Власть народу. Но народ вообще ничего не решал. Земля крестьянам – закон о земле не предусматривал собственность. Фабрики и заводы рабочим. Что-то не встречались мне рабочие которые бы владели заводом. Ну, все это понятно — лозунг он лозунгом и остался. Итоги правления не утешительные. Мне, конечно возразят, скажут коммунисты страну из разрухи подняли, войну выиграли. Но ведь сами и разрушили до основанья, а затем … В общем минусов больше чем плюсов. Безусловно и положительное не стоит отрицать, взять хотя бы планирование. Этого конечно не хватает современной России. Но ведь было очень много лжи. Сплошная ложь. Помню как перед нами молодыми людьми выступал негр. Ох, простите афро-амереканец, и так нам он расписывал ужасы и гримасы буржуазного строя, что мы все прослезились. Компартия нам всегда говорила, что мы самые счастливые и мы верили. Так посочувствовав бедному иностранцу, даже предложили ему остаться и пожить у нас в стране всеобщего блага и прогресса. Ну по наивности, по простоте душевной предложили. Откуда нам было знать, что он раз в триста лучше, чем мы живет. Буду писать он, так как ни имени его, ни фамилии, а тем более страны проживания я не помню. Так вот от такого предложения он с ужасом отказался. Что нас сильно удивило. О чем это говорит? Да о том, что коммунисты постоянно врали. Врали своему народу. Давали искаженную информацию. Людей пытавшихся заняться бизнесом отправляли в места не столь отдаленные за спекуляцию. Коммунисты называли себя слугами народа. Так вот эти слуги жили намного лучше тех, кому должны были служить. КПРФ — их правопреемник пытается опять прийти к власти, так пусть вначале раздаст хотя бы рядовым своим партийные взносы, что куда-то пропали при развале СССР. Мне что-то не хочется этой власти. Значит, я никогда не проголосую за КОММУНИСТОВ. Да и зачем, они не один десяток лет правили и показали свое отношение к людям. Рука не подымается написать к простым людям, тем более быдлу, хомячкам, лекторату и т.д.

С коммунистами ясно.

Ну вот на политической арене появилась новая, молодая, яркая звезда — это Михаил Дмитриевич Прохоров. Экс-председатель партии «Правое дело», бизнесмен и кандидат в президенты. Просит дать дорогу молодым. М. Прохоров заявлял, что готов стать «временным» президентом сроком на четыре года. За это время предприниматель намерен провести судебную, избирательную и другие реформы, модернизировать политическую и экономическую системы общества.

Российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, президент Союза биатлонистов России, лидер Всероссийской политической партии «Правое дело». В своей профессиональной деятельности Михаил Прохоров занимался международным банковским делом, финансами, инвестициями в сектор природных ресурсов. В настоящее время направил свои усилия в сферу инноваций и высоких технологий. С 2011 года занимается политической деятельностью. В июне-сентябре 2011 года председатель партии «Правое дело». Конечно, впечатляюще, если учитывать возраст. Я лично с пониманием отнесся к его программе, особенно понравилось про судебную реформу. Но тут же, у меня возникло масса вопросов, а какая команда у уважаемого Михаила Дмитриевича? И что ждать от той же судебной реформы? Кто будет привлечен к этой работе? Я про разработку реформы. Не шоковая ли опять терапия будет. Ведь мы много видели сырых законов. Закон уже принят и уже применяется, а комментария к нему еще нет. Правоприменительная практика еще не отработана. А это сломанные судьбы и потерянное имущество. Так же я ничего не понял про экономическую модернизацию общества. Туманно как-то, то ли налогов меньше будет, толи наоборот новые добавятся. Все это наводит на мысль о новых экспериментах с народом. Хорошо конечно, что Прохоров человек богатый, значит, умеет зарабатывать. А вот сможет ли он понять бабушку, которая руками, трясущимися от старости, считает каждую копейку. И живет от пенсии, до пенсии стараясь заплатить растущие коммунальные платежи, экономя при этом на питании. Поймет ли это человек, который на деньгах делает деньги. Все мы мыслим глобально, забывая о малом, о своем народе. Настораживает и то, что занимался банковским делом. По себе знаю, что такое ссуда и ипотека. С их 16 процентами годовых, и это за счастье, а посчитаешь там все 21 процент, с залогами, оценками и страховками. Ну не знаю я, что ждать от банкира. Да вот еще, что насторожило.

Что главная задача его предвыборной кампании — привлечь голоса тех избирателей, которые не хотят избрания на этот пост Владимира Путина. То есть голоса оппозиции. Конкретики в программе мало. За него я тоже голосовать не буду.

Следующий кандидат политик с большим весом и реальной властью. Это конечно Владимир Владимирович. В июле 1998 года Владимир Путин назначен директором Федеральной службы безопасности РФ, одновременно — с марта 1999 года — Секретарь Совета Безопасности РФ. С августа 1999 года — Председатель Правительства РФ. 31 декабря 1999 года президент Борис Николаевич Ельцин заявил об уходе в отставку с поста президента и о назначении Владимира Путина исполняющим обязанности президента России. 26 марта 2000 года Путин избран президентом России. 14 марта 2004 года избран президентом России на второй срок. В конце 2007 года Владимир Путин объявил своим преемником Дмитрия Медведева. На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия», оставаясь беспартийным. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года. 24 сентября 2011 года по предложению третьего президента России Дмитрия Медведева стал кандидатом от «Единой России» на президентских выборах 2012 года. Как человек — энергичный и говорит не по бумажке. Плюсов много безусловно. Но и минусы есть, столько лет у руля, а я его программы так и не видел. Так по крупицам то тут, то там напечатают. А где конкретный план, мысли по поводу дальнейшего развития страны. История с «Курском» вообще времена тотального замалчивания напомнила. Опять таки поддержка сильных мира сего, а не простого народа. Отношение к СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ тоже не впечатлила. Лет прошло не мало, а видимых результатов не наблюдаю лично я конечно, как обыватель. Хотя за это время можно было многое сделать. Попытка была.

Другой кандидат Сергей Миронов ранее сообщалось, что единственный самовыдвиженец в списке кандидатов на пост президента, а также лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Российский политический и государственный деятель, депутат Государственной думы 5 созыва, в 2001—2011 гг. председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Имеет высшие техническое, экономическое, юридическое, философское образования, а также высшее образование в сфере государственного и муниципального управления. С 1994 по 2000 год вел активную деятельность в Законодательном собрании Санкт-Петербурга в качестве депутата и заместителя председателя. В 2000 году являлся заместителем руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу, на президентских выборах 2000 г. 5 декабря 2001 года избран председателем Совета Федерации. На этом посту Сергей Миронов занимался политической деятельностью, внешне самостоятельной от официальной политики «Единой России». 19 апреля 2003 года был выбран председателем «Партии жизни». Партия намеревалась участвовать в парламентских выборах в декабре 2003 года. Главным стратегическим союзником в РПЖ называли партию «Единая Россия». В марте 2004 года баллотировался на президентских выборах 2004, заявив при этом, что поддерживает и другого кандидата — действующего президента В. В. Путина. На выборах Миронов занял последнее место, получив 524 324 голоса (0,75 %). В 2006 году Миронов участвовал в создании и возглавил политическое объединение «Справедливая Россия», призванное стать конкурентом «Единой России» в рамках потенциальной двухпартийной системы в России. 18 мая 2011 года по предложению фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Санкт-Петербурга был отозван с поста представителя Законодательного собрания города в Совете Федерации, лишившись таким образом должности председателя СФ.
В декабре 2011 года на продолженном VI Съезде партии «Справедливая Россия» была выдвинута кандидатура Миронова для участия в президентских выборах 2012 года.

Лично я считаю, что «Справедливая Россия» — это клон «Единой России», которая неловко и времени пытается строить из себя оппозицию. Очень неубедительно.

Следующий кандидат Жириновский Владимир Вольфович

Российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной думы (с 2000 года), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы. Участник четырёх президентских выборов в России в 1991—2008 гг. Как и Зюганов неоднократно пытался стать президентом. Политическая деятельность Жириновского характеризуется крайне яркими и часто вызывающими скандальными популистскими высказываниями. С именем Жириновского был связан ряд публичных скандалов и потасовок (особенно в 1994—1995 гг.), прибавивших ему популярности среди избирателей. Аналитики часто расценивают голосование за Жириновского как проявление так называемого протестного электората. Ну может они и правы. Только я вот что вижу. Все высказывания Вольфовича, которые у многих вызывали смех. Как например предложение о губернаторах, хохотали, а через некоторое время но уже тихо принимали. И таких фактов не перечесть. Все его анализы удивительным образом оправдывались. Что это случайность или глубокое знание сути вещей. Если отбросить его экстравагантность, то за этим скрывается очень сильный аналитик. И сильная личность. Этот человек хорошо знает тонкую Азиатскую натуру и хитрость. А в Россия много азии и она по всякому проявляется. Чтобы этим управлять мало знания одной Европы. Да и предложений конкретных больше. Ведь можно было, всем кандидатам дать возможность проявить себя, показать свой стиль. Дать самостоятельную власть в каком либо регионе и посмотреть где лучше живется, что достигли. Кто лучший. Нет этого сделано не было. В стране с пестрым национальным ковром вообще трудно разобраться, еще труднее не обидеть кого либо. Не возвысить одну нацию над другой, с одной стороны и наконец перестать унижать стержень государства Российского — Русских. Единственный кто выдвигает такие планы это Жириновский.

Вот такое мнение.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Проект "Звезды против войн"
Мадаева: Вы родились в Киеве, еще в детстве переехали в Москву, но потом ни раз там бывали, какие впечатления связанны с этим городом? Алена: Киев очень теплый город во всех отношениях. Люди очень мягкие и доброжелательные, город удивительно зеленый и уютный. Мадаева: Когда последний раз посещали Киев? Алена: В прошлом году, по возможности старалась чаще бывать там. Мадаева: Кто из Украинских артистов больше всего Вам импонирует? Алена: Ани Лорак, очень эффектная женщина, все звездные составляющие у нее есть. Мадаева: Что для Вас...

Ростислав Ищенко: О тех, кто «сливает» Новороссию
Люди не перестают меня удивлять.

Выборы московского мэра будут «грязными»
«Левада-центр» провел полное исследование общественного мнения в Москве накануне выборов мэра. Согласно его результатам, более трети москвичей считают, что без махинаций и клеветы выборы 8 сентября не обойдутся.

Рейтинги «Грузинской мечты» падают, рейтинги ЕНД остаются неизменными
Рейтинги правящей коалиции «Грузинская мечта» (лидер премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили) падают, констатирует американский Национал-демократический институт (NDI) по результатам проведенного 12-26 июня в Грузии опроса общественного мнения. 15 июля NDI обнародовал…


  • Партия,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Человек,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: