Армия США закупает сотни новых тепловизоров Компания BAE Systems сообщает, что поставит армии США тепловизоры, позволяющие солдатам обнаруживать и идентифицировать цели противника, оставаясь при этом под защитой своих транспортных средств. В течение почти десяти лет компания BAE Systems предоставляет технологию термального отображения TIM 1500 американским войскам во время операций в Ираке и Афганистане. Последний заказ от армии США на $13 миллионов является частью программы Универсальная Дистанционная Станция Управления Оружием (Common Remotely Operated Weapon Station) и Stryker. «Система TIM 1500 является важным инструментом для обеспечения успеха миссии в далеко не идеальных условиях, будь то днем или ночью», — сказал Джордж Бартлетт (George Bartlett), руководитель программы. «Мы предоставляем правительству проверенное и доступное решение для наших военных в период сокращения бюджетов». Проверенная в бою система TIM 1500 обеспечивает бойцам расширенные возможности в обнаружении целей дальнего наблюдения и ситуационной осведомленности. Неохлаждаемый тепловизор управляется дистанционно и предназначен для оснащения бортовых платформ с оружием легкого и среднего калибра. BAE Systems поставила армии США более 13000 тепловизоров TIM 1500. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Армия, США, Программа, Решение, БОЙ

Армия США закупает сотни новых тепловизоров

Компания BAE Systems сообщает, что поставит армии США тепловизоры, позволяющие солдатам обнаруживать и идентифицировать цели противника, оставаясь при этом под защитой своих транспортных средств.



В течение почти десяти лет компания BAE Systems предоставляет технологию термального отображения TIM 1500 американским войскам во время операций в Ираке и Афганистане. Последний заказ от армии США на $13 миллионов является частью программы Универсальная Дистанционная Станция Управления Оружием (Common Remotely Operated Weapon Station) и Stryker.

«Система TIM 1500 является важным инструментом для обеспечения успеха миссии в далеко не идеальных условиях, будь то днем или ночью», — сказал Джордж Бартлетт (George Bartlett), руководитель программы. «Мы предоставляем правительству проверенное и доступное решение для наших военных в период сокращения бюджетов».

Проверенная в бою система TIM 1500 обеспечивает бойцам расширенные возможности в обнаружении целей дальнего наблюдения и ситуационной осведомленности. Неохлаждаемый тепловизор управляется дистанционно и предназначен для оснащения бортовых платформ с оружием легкого и среднего калибра.

BAE Systems поставила армии США более 13000 тепловизоров TIM 1500.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Армия США закупила минибеспилотники Maveric
Армия США подписала с американской компанией Prioria Robotics несколько контрактов на поставку миниатюрных беспилотников Maveric, сообщает Defense News.


  • Армия,
  • США,
  • Программа,
  • Решение,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.