США: от демократии к фашизму Как заявил член палаты представителей Рон Пол, американское руководство отходит от демократических принципов, постепенно перенимая принципы фашизма. Рон Пол участвует в первичных выборах. По их итогам будет определён кандидат в президенты от партии республиканцев США. Пол выступил на митинге в штате Миссури. Выступая перед сторонниками, он заявил, что США отошли от принципов республики и теперь движутся к формированию фашистской системы, при которой страной совместно руководят правительство и крупнейшие бизнесмены. «Мы, — сказал Пол, — можем столкнуться с авторитарной формой правления и нарушением прав граждан». Как отмечает американский телеканал SBC, эту речь Рона Пола — кстати, сейчас он не считается фаворитом «праймериз», — слушало около двух тысяч человек. Сегодняшние фавориты предвыборной гонки у партии республиканцев — Рик Санторум и Митт Ромни. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Нципов, РОН, Республиканец, Партия, Телеканал

США: от демократии к фашизму

Как заявил член палаты представителей Рон Пол, американское руководство отходит от демократических принципов, постепенно перенимая принципы фашизма.



Рон Пол участвует в первичных выборах. По их итогам будет определён кандидат в президенты от партии республиканцев США.

Пол выступил на митинге в штате Миссури. Выступая перед сторонниками, он заявил, что США отошли от принципов республики и теперь движутся к формированию фашистской системы, при которой страной совместно руководят правительство и крупнейшие бизнесмены. «Мы, — сказал Пол, — можем столкнуться с авторитарной формой правления и нарушением прав граждан».

Как отмечает американский телеканал SBC, эту речь Рона Пола — кстати, сейчас он не считается фаворитом «праймериз», — слушало около двух тысяч человек.

Сегодняшние фавориты предвыборной гонки у партии республиканцев — Рик Санторум и Митт Ромни.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Рон Пол рассказал о движении США от демократии к фашизму
Руководство США постепенно отходит от демократических принципов и перенимает принципы фашизма, заявил член палаты представителей Рон Пол, участвующий в первичных выборах, по итогам которых определится кандидат в президенты от республиканцев. «Мы отошли от принципов настоящей республики.


  • Нципов,
  • РОН,
  • Республиканец,
  • Партия,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: