Зюганов предлагает сузить полномочия президента России Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает инициировать пересмотр Конституции — в частности, сузить полномочия президента России. «Она [Конституция], можно сказать, уже перезрела. Последняя редакция принималась под грохот булыжников на мостовой в 1993 году», — заявил он в интервью «Известиям». Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает инициировать пересмотр Конституции — в частности, сузить полномочия президента России. «Она [Конституция], можно сказать, уже перезрела. Последняя редакция принималась под грохот булыжников на мостовой в 1993 году», — заявил он в интервью «Известиям». По мнению Зюганова, у президента России полномочий больше, чем у глав США и Франции. В интервью газете политик заявил, что часть президентских полномочий должна отойти «сильному правительству» и «дееспособному парламенту». Источник: www.bbc.co.uk Президент, Интервью, Редакция, Лидер, Полномочие

Зюганов предлагает сузить полномочия президента России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает инициировать пересмотр Конституции — в частности, сузить полномочия президента России. «Она [Конституция], можно сказать, уже перезрела. Последняя редакция принималась под грохот булыжников на мостовой в 1993 году», — заявил он в интервью «Известиям».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает инициировать пересмотр Конституции — в частности, сузить полномочия президента России.

«Она [Конституция], можно сказать, уже перезрела. Последняя редакция принималась под грохот булыжников на мостовой в 1993 году», — заявил он в интервью «Известиям».

По мнению Зюганова, у президента России полномочий больше, чем у глав США и Франции.

В интервью газете политик заявил, что часть президентских полномочий должна отойти «сильному правительству» и «дееспособному парламенту».

Источник: www.bbc.co.uk

Глава Азербайджана предлагает увеличить срок полномочий президента до семи лет
Президент республики Азербайджан Ильхам Алиев предложил увеличить срок полномочий главы республики до семи лет, передает РИА «Новости».


  • Президент,
  • Интервью,
  • Редакция,
  • Лидер,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.