Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин вошёл в «Клуб Григория Федотова» Булыкин вошёл в «Клуб Григория Федотова», матч ЦСКА обслужит голландец и многое другое — в обзоре дня. В плей-офф Кубка Гуанабара «Васко» сыграет с «Фламенго», «Ботафого» — с «Флу» Благодаря победе над «Бангу» и поражению «Боависты» от «Васко да Гамы»… Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин, сделав дубль в матче 22-го тура чемпионата Голландии против НЕКа (4:1), довел число своих голов за карьеру до сотни. Россиянин в последних матчах завоевал доверие Франка де Бура и тот выпустил его в основе даже на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». И хотя тот поединок сложился для амстердамцев неудачно (0:2), Булыкин вновь вышел с первых минут, и уже на пятой Де Йонг, расправившись с защитником на правом фланге, прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где Дмитрию оставалось только не промахнулся по пустым воротам. На 27-й минуте Булыкин, получив отличный проникающий пас, одним касанием подработал мяч, а вторым в падении послал его мимо голкипера НЕКа и сделал счет 3:0. Игра давалась и «Аяксу», и россиянину, но незадолго до окончания первого тайма ему пришлось замениться из-за травмы. «Конечно, я следил за личной статистикой, – цитирует нападающего «Чемпионату.com». – Еще перед началом сезона знал, сколько нужно забить голов, чтобы войти в «Клуб Григория Федотова». Тем более мне в последнее время часто звонили журналисты и напоминали, что я близок к сотне. Очень приятно, что мне удалось достичь этой цифры. Еще перед первым матчем с «Манчестер Юнайтед» я жаловался на дискомфорт в икроножных мышцах, но благодаря нашим массажистам подошёл к этой игре вроде в нормальном состоянии. Тем не менее, когда играем через три дня на четвертый, все-таки тяжеловато выдерживать нагрузки. Вот и в сегодняшнем матче почувствовал боль. В итоге решил перестраховаться и попросил замену. Сейчас у меня небольшие проблемы с задней поверхностью бедра». В текущем сезоне Булыкин сыграл в 14-ти матчах чемпионата и забил в них 8 голов.  Источник: rus.ruvr.ru Булыкин, Голова, МАТЧ, Григория, ЗВОН

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин вошёл в «Клуб Григория Федотова»

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин вошёл в «Клуб Григория Федотова»Булыкин вошёл в «Клуб Григория Федотова», матч ЦСКА обслужит голландец и многое другое — в обзоре дня. В плей-офф Кубка Гуанабара «Васко» сыграет с «Фламенго», «Ботафого» — с «Флу» Благодаря победе над «Бангу» и поражению «Боависты» от «Васко да Гамы»…

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин, сделав дубль в матче 22-го тура чемпионата Голландии против НЕКа (4:1), довел число своих голов за карьеру до сотни.
Россиянин в последних матчах завоевал доверие Франка де Бура и тот выпустил его в основе даже на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». И хотя тот поединок сложился для амстердамцев неудачно (0:2), Булыкин вновь вышел с первых минут, и уже на пятой Де Йонг, расправившись с защитником на правом фланге, прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где Дмитрию оставалось только не промахнулся по пустым воротам.

На 27-й минуте Булыкин, получив отличный проникающий пас, одним касанием подработал мяч, а вторым в падении послал его мимо голкипера НЕКа и сделал счет 3:0. Игра давалась и «Аяксу», и россиянину, но незадолго до окончания первого тайма ему пришлось замениться из-за травмы.

«Конечно, я следил за личной статистикой, – цитирует нападающего «Чемпионату.com». – Еще перед началом сезона знал, сколько нужно забить голов, чтобы войти в «Клуб Григория Федотова». Тем более мне в последнее время часто звонили журналисты и напоминали, что я близок к сотне. Очень приятно, что мне удалось достичь этой цифры.
Еще перед первым матчем с «Манчестер Юнайтед» я жаловался на дискомфорт в икроножных мышцах, но благодаря нашим массажистам подошёл к этой игре вроде в нормальном состоянии. Тем не менее, когда играем через три дня на четвертый, все-таки тяжеловато выдерживать нагрузки. Вот и в сегодняшнем матче почувствовал боль. В итоге решил перестраховаться и попросил замену. Сейчас у меня небольшие проблемы с задней поверхностью бедра».
В текущем сезоне Булыкин сыграл в 14-ти матчах чемпионата и забил в них 8 голов. 

Источник: rus.ruvr.ru

Дмитрий Булыкин объявил о завершении карьеры
Футболист Дмитрий Булыкин завершил карьеру игрока и планирует стать спортивным менеджером. Об этом 36-летний нападающий сообщил ТАСС. «Сегодня я хочу объявить о завершении карьеры футболиста.


  • Булыкин,
  • Голова,
  • МАТЧ,
  • Григория,
  • ЗВОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: