Более 60% россиян положительно относятся к американцам, утверждают в «Пью» Опрос, проведенный американским исследовательским центром «Пью», показал, что большинство россиян положительно относятся к гражданам США. По данным центра, в 2011 году 63% респондентов заявили, что хорошо относятся к американцам. Вашингтон. 19 февраля. INTERFAX.RU — Опрос, проведенный американским исследовательским центром «Пью», показал, что большинство россиян положительно относятся к гражданам США. По данным центра, в 2011 году 63% респондентов заявили, что хорошо относятся к американцам. В 2010 году их было 64%. На веб-сайте исследовательского центра содержатся данные опросов на эту тему с 2002 по 2011 годы. В 2002 году положительного мнения об американцах придерживались 67% граждан РФ. Худший показатель за рассматриваемый период был зафиксирован в 2007 году (54%). Внимание на результаты опроса обратил в воскресенье посол США в РФ Майкл Макфол. «По данным Исследовательского центра „Пью“, в 2011 году 63% россиян отзывались об американцах благоприятно», — отметил он на своей страничке в сети микроблогов Twitter. Кроме того, посол опубликовал ссылку на результаты опросов «Пью». Источник: www.interfax.ru Россиянин, США, Опрос, Американец, Посол

Более 60% россиян положительно относятся к американцам, утверждают в «Пью»

Опрос, проведенный американским исследовательским центром «Пью», показал, что большинство россиян положительно относятся к гражданам США. По данным центра, в 2011 году 63% респондентов заявили, что хорошо относятся к американцам.

Вашингтон. 19 февраля. INTERFAX.RU — Опрос, проведенный американским исследовательским центром «Пью», показал, что большинство россиян положительно относятся к гражданам США. По данным центра, в 2011 году 63% респондентов заявили, что хорошо относятся к американцам. В 2010 году их было 64%.



На веб-сайте исследовательского центра содержатся данные опросов на эту тему с 2002 по 2011 годы. В 2002 году положительного мнения об американцах придерживались 67% граждан РФ. Худший показатель за рассматриваемый период был зафиксирован в 2007 году (54%).



Внимание на результаты опроса обратил в воскресенье посол США в РФ Майкл Макфол. «По данным Исследовательского центра „Пью“, в 2011 году 63% россиян отзывались об американцах благоприятно», — отметил он на своей страничке в сети микроблогов Twitter. Кроме того, посол опубликовал ссылку на результаты опросов «Пью».





Источник: www.interfax.ru

Более 80 процентов жителей России положительно относятся к ОИ-2014
Подавляющее большинство жителей России позитивно относятся и проявляют растущий интерес к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.


  • Россиянин,
  • США,
  • Опрос,
  • Американец,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: