Москва застряла в политической пробке Участники автопробега «Белые улицы» и сотрудники ГИБДД затормозили движение в центре российской столицы в выходной день. В центре Москвы в рамках акции «За честные выборы» прошел автопробег «Белые улицы». В разгар акции движение по Садовому кольцу остановилось. В центре Москвы в рамках акции «За честные выборы» прошел автопробег «Белые улицы». В разгар акции движение по Садовому кольцу остановилось. Наибольшие затруднения возникали при движении по внутренней сторона кольца, что совсем непривычно для воскресного дня. Машины с белой символикой колесили не только по кольцу, но и вокруг Кремля, по Моховой, Охотному ряду, по Новой и Старой площадям, по набережным Москвы-реки. Те, кто примкнул к этой акции, украсили свои автомобили белыми лентами и шарами. «Интерфакс», ссылаясь на общество «Синих ведерок» сообщил, что участники автопробега испытали трудности с проездом по центру города из-за организованных ГИБДД ограничений и автомобилистов-провокаторов. Участники пробега жаловались в социальных сетях, что ГИБДД специально тормозило машины с белой символикой. Пётр Шкуматов, координатор общества «Синих ведерок»: «Практически все повороты с Садового и Бульварного колец в сторону центра перекрыты, либо светофор включается на несколько секунд». Он также заметил, что в потоке машин «встречаются участники ночного автопробега в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина». По словам Шкуматова, эти люди сигналили, подрезали и кричали через окна участникам акции «Белые улицы». Шкуматов оценил количество машин-участников акции в 2 тысячи штук и заявил, что примерно сотня смогла прорваться на малое кольцо вокруг Кремля. К акции московских автомобилистов присоединились регионы. Источник: www.ntv.ru Фото с сайта lenta.ru Акция, «белые, Движение, Кольцо, Гибдд

Москва застряла в политической пробке

Москва застряла в политической пробкеУчастники автопробега «Белые улицы» и сотрудники ГИБДД затормозили движение в центре российской столицы в выходной день. В центре Москвы в рамках акции «За честные выборы» прошел автопробег «Белые улицы». В разгар акции движение по Садовому кольцу остановилось.

В центре Москвы в рамках акции «За честные выборы» прошел автопробег «Белые улицы». В разгар акции движение по Садовому кольцу остановилось.
Наибольшие затруднения возникали при движении по внутренней сторона кольца, что совсем непривычно для воскресного дня. Машины с белой символикой колесили не только по кольцу, но и вокруг Кремля, по Моховой, Охотному ряду, по Новой и Старой площадям, по набережным Москвы-реки. Те, кто примкнул к этой акции, украсили свои автомобили белыми лентами и шарами.
«Интерфакс», ссылаясь на общество «Синих ведерок» сообщил, что участники автопробега испытали трудности с проездом по центру города из-за организованных ГИБДД ограничений и автомобилистов-провокаторов. Участники пробега жаловались в социальных сетях, что ГИБДД специально тормозило машины с белой символикой.
Пётр Шкуматов, координатор общества «Синих ведерок»: «Практически все повороты с Садового и Бульварного колец в сторону центра перекрыты, либо светофор включается на несколько секунд».
Он также заметил, что в потоке машин «встречаются участники ночного автопробега в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина». По словам Шкуматова, эти люди сигналили, подрезали и кричали через окна участникам акции «Белые улицы». Шкуматов оценил количество машин-участников акции в 2 тысячи штук и заявил, что примерно сотня смогла прорваться на малое кольцо вокруг Кремля. К акции московских автомобилистов присоединились регионы.

Источник: www.ntv.ru


Фото с сайта lenta.ru

Москва застряла в снегу
Обрушившийся на Москву снегопад остановил движение на столичных трассах. Центр Москвы застрял в пробках, очень сложная ситуация на «кольцевых» дорогах — Садовом и Третьем транспортном кольце, там многокилометровые пробки.


  • Акция,
  • «белые,
  • Движение,
  • Кольцо,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
уроды! тока пакастить могутъ
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: