Лондон еще туже затянет «петлю на шее» сирийского режима

Великобритания усиливает давление на Сирию с тем, чтобы заставить президента Башара Асада уйти в отставку. «Мы еще больше затянем петлю на шее режима путем введения новых экономических санкций», — заявил по телеканалу BBC британский министр иностранных дел Уильям Хейг.

Великобритания усиливает давление на Сирию с тем, чтобы заставить президента Башара Асада уйти в отставку. «Мы еще больше затянем петлю на шее режима путем введения новых экономических санкций», - заявил по телеканалу BBC британский министр иностранных дел Уильям Хейг.

«Лондон требует ухода Асада с поста президента», - подчеркнул Хейг. При этом он высказал озабоченность тем, что Сирия «все больше погружается в гражданскую войну».

Британский министр вновь подверг критике Россию и Китай за отказ поддержать в Совете Безопасности ООН разработанную с участием Запада резолюцию по Сирии.

Телеканал BBC также показал интервью с сыном бывшего президента Сирии Назима аль-Кудси - Фейсалом. Последний заявил, что у нынешнего сирийского правительства «остается лишь шесть месяцев, прежде чем миллионы людей выйдут на улицы, требуя перемен». По его словам, резервы Центрального банка Сирии «быстро таят, а государственная машина медленно распадается» в результате принимаемых Западом и арабскими странами санкций против Дамаска, передал ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Новости мира
Дженнифер Энистон получит именную звезду на Аллее славы Стало известно, что в этом году Дженнифер Энистон получит свою именную звезду на Аллее славы. Торжественная церемония состоится в среду, 22 февраля, в Голливуде. Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», за которую она получила пять номинаций на премию «Эмми», две номинации на премию Гильдии киноактеров, две — на «Золотой глобус».

На Днепропетровщине Ленину накинули петлю на шею и отпилили ноги
Видео события активисты выложили в соцсети Вконтакте и на Youtube, передает ТСН. Сначала местные активисты с помощью специальной техники подпилили ноги, а затем затянули на шее вождя тоталитаризма петлю.

Греция с петлёй на шее
«Европейский центробанк надел удавку на шею Греции».

Кукольный театр в Женеве: конец второго действия
15 февраля в Женеве завершился второй раунд переговоров между делегациями Сирии и «оппозиции» в рамках международной конференции «Женева-2».


  • Президент,
  • Министр,
  • АСАД,
  • Сирия,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лондон рулит.Евреи отдыхают.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 20:05
+
0
от них шотландия сбежит скоро, а фсе туда же, требуют они
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: