Полиция недовольна участниками автопробега «За честные выборы»

Полиция обвиняет участники автомобильной акции в Москве в провоцировании пробок.

В проходящем в Москве автопробеге «За честные выборы» принимают участие несколько групп численностью до 100 машин с опознавательной символикой и еще 50 автомобилей без нее. Таковы данные пресс-службы столичного Главного Управления МВД РФ.

В полиции считают, что участники автомобильной акции компенсируют свою малочисленность провокациями на дорогах, что привело к заторам на Садовом кольце. «ГУ МВД РФ по Москве отмечает провокационный характер поведения некоторых участников. На автомобилях без опознавательной символики они своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. В результате этого на нескольких участках Садового кольца образовались серьезные заторы», — говорится в сообщении пресс-службы главка.

Московская Госавтоинспекция предпринимает комплекс мер, направленных на нормализацию движения транспорта, отметил представитель главка. Между тем, по данным организаторов автопробега, в нем участвуют более 1 тысячи машин. Все они разукрашены белыми ленточками, которые стали символом честных выборов. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, автопробег приветствуют пешеходы.
 

Источник: www.vesti.ru

Полиция проверяет ДТП с организатором автопробега «За честные выборы»
Полицейские начали проверку по факту получения травм организатором автопробега «За честные выборы» Михаилом Яковлевым в воскресенье, которого на автомобиле сбил сотрудник полиции, сопровождающий акцию, сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.

Полиция задержала участников флэшмоба «За честные выборы»
Московская полиция задержала в метро около 10 участников флэшмоба «За честные выборы» за их «странный внешний вид», позже всех задержанных отпустили. Как сообщил Интерфаксу активист движения «Солидарность» Алексей Некрасов, мотивировкой задержания был странный внешний вид участников флэшмоба, у всех них…

Автопробег "За честные выборы" в центре Москвы прошел без приключений
В воскресенье в Москве состоялся народный автопробег «Белое кольцо» в знак солидарности с гражданской акцией «За честные выборы». Автомобилисты проехались по Садовому кольцу столицы, в мероприятии участвовали тысячи автомобилей.

Организаторов акции "За честные выборы" вызывают в полицию
Столичная полиция приглашает заявителей акции «За честные выборы», прошедшей 4 февраля в Москве, в связи с нарушением законодательства о проведении массовых мероприятий, сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.


  • Москва,
  • МВД,
  • Машин,
  • Прессслужба,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
На автомобилях без опознавательной символики они своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. Так то ж Нашисты))))))Затесались и провоцируют.)))
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 18:03
+
0
казлы. итак ездить невозможна. а енти ешо уроды
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 18:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: