Полиция недовольна участниками автопробега «За честные выборы» Полиция обвиняет участники автомобильной акции в Москве в провоцировании пробок. В проходящем в Москве автопробеге «За честные выборы» принимают участие несколько групп численностью до 100 машин с опознавательной символикой и еще 50 автомобилей без нее. Таковы данные пресс-службы столичного Главного Управления МВД РФ. В полиции считают, что участники автомобильной акции компенсируют свою малочисленность провокациями на дорогах, что привело к заторам на Садовом кольце. «ГУ МВД РФ по Москве отмечает провокационный характер поведения некоторых участников. На автомобилях без опознавательной символики они своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. В результате этого на нескольких участках Садового кольца образовались серьезные заторы», — говорится в сообщении пресс-службы главка. Московская Госавтоинспекция предпринимает комплекс мер, направленных на нормализацию движения транспорта, отметил представитель главка. Между тем, по данным организаторов автопробега, в нем участвуют более 1 тысячи машин. Все они разукрашены белыми ленточками, которые стали символом честных выборов. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, автопробег приветствуют пешеходы.   Источник: www.vesti.ru Москва, МВД, Машин, Прессслужба, Главка

Полиция недовольна участниками автопробега «За честные выборы»

Полиция обвиняет участники автомобильной акции в Москве в провоцировании пробок.

В проходящем в Москве автопробеге «За честные выборы» принимают участие несколько групп численностью до 100 машин с опознавательной символикой и еще 50 автомобилей без нее. Таковы данные пресс-службы столичного Главного Управления МВД РФ.

В полиции считают, что участники автомобильной акции компенсируют свою малочисленность провокациями на дорогах, что привело к заторам на Садовом кольце. «ГУ МВД РФ по Москве отмечает провокационный характер поведения некоторых участников. На автомобилях без опознавательной символики они своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. В результате этого на нескольких участках Садового кольца образовались серьезные заторы», — говорится в сообщении пресс-службы главка.

Московская Госавтоинспекция предпринимает комплекс мер, направленных на нормализацию движения транспорта, отметил представитель главка. Между тем, по данным организаторов автопробега, в нем участвуют более 1 тысячи машин. Все они разукрашены белыми ленточками, которые стали символом честных выборов. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, автопробег приветствуют пешеходы.
 

Источник: www.vesti.ru

Полиция проверяет ДТП с организатором автопробега «За честные выборы»
Полицейские начали проверку по факту получения травм организатором автопробега «За честные выборы» Михаилом Яковлевым в воскресенье, которого на автомобиле сбил сотрудник полиции, сопровождающий акцию, сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.


  • Москва,
  • МВД,
  • Машин,
  • Прессслужба,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
На автомобилях без опознавательной символики они своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. Так то ж Нашисты))))))Затесались и провоцируют.)))
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 18:03
+
0
казлы. итак ездить невозможна. а енти ешо уроды
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 18:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: