На стройке в центре Москвы трое рабочих сорвались с 13-го…

Трое рабочих госпитализированы в тяжелом состоянии со стройплощадки в центре Москвы после падения с высоты, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в воскресенье. «В субботу рано утром на строительстве крупного медцентра на Новом Арбате произошел несчастный случай: стоявшая на 13…

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Трое рабочих госпитализированы в тяжелом состоянии со стройплощадки в центре Москвы после падения с высоты, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.



«В субботу рано утром на строительстве крупного медцентра на Новом Арбате произошел несчастный случай: стоявшая на 13 этаже приставная лестница внезапно упала, при этом сбросив вниз трех рабочих. Мужчины, пролетев несколько метров, упали на балкон 11 этажа. Все трое госпитализированы в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.



Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение правил при ведении строительных работ, повлекшее тяжкие последствия».





Источник: www.interfax.ru

На московской стройке трое рабочих сорвались с 13 этажа
Трое рабочих в тяжелом состоянии госпитализированы после падения с большой высоты на стройке в центре Москвы. Инцидент произошел в минувшие выходные на строительстве крупного медицинского центра на Новом Арбате.

На стройке в центре Москвы прогремел взрыв
На одной из строек в центре Москвы на улице Трубная прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

Вандалы разбили десяток машин на парковке в центре Москвы
В центре Москвы неизвестные хулиганы разбили стёкла более 10 автомобилей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на владельца одной из машин Григория Тихомирова.


  • Состояние,
  • Рабочий,
  • Медцентр,
  • Строительство,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это что, я с приставной лестницы без всяких страховок на 15 метровой высоте гипрок в Питере крутил.Рабочим скорейшего выздоровления.Так мы и живём.Ради лишней тысячи жизнями рискуем.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 17:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: