Рон Пол рассказал о движении США от демократии к фашизму

Рон Пол рассказал о движении США от демократии к фашизмуРуководство США постепенно отходит от демократических принципов и перенимает принципы фашизма, заявил член палаты представителей Рон Пол, участвующий в первичных выборах, по итогам которых определится кандидат в президенты от республиканцев. «Мы отошли от принципов настоящей республики.

Вашингтон. 19 февраля. INTERFAX.RU — Руководство США постепенно отходит от демократических принципов и перенимает принципы фашизма, заявил член палаты представителей Рон Пол, участвующий в первичных выборах, по итогам которых определится кандидат в президенты от республиканцев. «Мы отошли от принципов настоящей республики. И теперь мы движемся к формированию фашистской системы, при которой страной вместе руководят правительство и наиболее крупные бизнесмены. Мы можем столкнуться с авторитарной формой правления и нарушением прав всех американских граждан», — заявил он, выступая перед сторонниками на митинге в штате Миссури.



Речь Р.Пола, который на данный момент не считается фаворитом «праймериз», слушали около 2 тыс. человек, отмечает американский телеканал Си-Би-Эс.





Источник: www.interfax.ru

США: от демократии к фашизму
Как заявил член палаты представителей Рон Пол, американское руководство отходит от демократических принципов, постепенно перенимая принципы фашизма.

Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от работы в МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от первого заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоялось в швейцарской Лозанне 5 и 6 ноября.

Врачи рассказали о пользе лекарств от холестерина для мужской потенции
Ученые из нескольких стран провели совместные исследования, которые показали, что лекарства для снижения холестерина также оказывают положительное влияние на мужскую потенцию.

Астахов рассказал о «заслуженном нагоняее» от Путина
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил при прилете в аэропорт Симферополя, что «получил нагоняй» от президента России Владимира Путина, сообщает «Мослента».


  • Нципов,
  • ИТОГ,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: