Чулпан Хаматова отказалась комментировать скандал с роликами в поддержку Путина Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу 1+1, заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда»». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла… Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады»,? такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала. В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке? «участнике политических акций»? как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту. Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля. Готовящееся к выходу интервью станет первым публичным выступлением актрисы после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина. Во вторник в сети появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина. В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания». Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе. Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина, когда к ней с таким вопросом обратилась «Русская служба новостей». «Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду»,? говорила актриса. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Путин, ФОНД, Ролик, Интервью, Анонс

Чулпан Хаматова отказалась комментировать скандал с роликами в поддержку Путина

Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу 1+1, заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда»». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла…

Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».

«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады»,? такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.

В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке? «участнике политических акций»? как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту.

Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.

Готовящееся к выходу интервью станет первым публичным выступлением актрисы после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина.

Во вторник в сети появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина.

В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания».

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина, когда к ней с таким вопросом обратилась «Русская служба новостей».

«Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду»,? говорила актриса.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Чулпан Хаматова отреагировала на слухи про ролик в поддержку Путина
Между тем, масла в огонь дискуссии подлил в своем ЖЖ бизнесмен Евгений Чичваркин. По его сведениям, жесткое давление на актрису все-таки было.


  • Путин,
  • ФОНД,
  • Ролик,
  • Интервью,
  • Анонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
вообще странно как-то — сначала снялась, а теперь на баррикады. говорит, что фонд угрожали прикрыть, если не снимется, а за такие заявы что по головке бы погладили, будь это правдой? по-моему, опять тут какие-то интриги оппозиционные
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 19 февраля 2012, 15:47
+
0
За неё вступились и сказали.Не бойся, в обиду не дадим
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 16:03
+
+1
За неё вступились и сказали.Не бойся, в обиду не дадим(ц)

avatar

lm20-lm20

  • 19 февраля 2012, 16:24
+
+1
любимый сериал?)
avatar

holli

  • 19 февраля 2012, 17:56
+
+1
недЪ. но чуства примерна такии жи
avatar

lm20-lm20

  • 19 февраля 2012, 18:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.