Сочинский этап КМ из-за тумана закончился досрочно Заместитель руководителя оргкомитета тестовых соревнований в Сочи Вольфганг Миттер прокомментировал отмену соревнований в суперкомбинации на этапе Кубка мира. «Неблагоприятные погодные условия: мокрый снег и плюсовая температура? стали причиной сначала задержки старта, а затем и отмены соревнований в суперкомбинации у женщин,? передает слова Миттера пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.? Принимая такое решение, мы руководствовались, прежде всего, безопасностью спортсменок на трассе, которая стала очень мягкой. Проводить гонку в супергиганте в таких условиях, на наш взгляд, было нельзя». Этап в Сочи закончен досрочно. В понедельник горнолыжники прибудут в Москву, где пройдет еще один российский этап? в параллельном слаломе, в котором примут участие по 16 сильнейших спортсменов у мужчин и женщин. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Соревнование, Женщина, Суперкомбинация, Безопасность, Условие

Сочинский этап КМ из-за тумана закончился досрочно

Заместитель руководителя оргкомитета тестовых соревнований в Сочи Вольфганг Миттер прокомментировал отмену соревнований в суперкомбинации на этапе Кубка мира.


«Неблагоприятные погодные условия: мокрый снег и плюсовая температура? стали причиной сначала задержки старта, а затем и отмены соревнований в суперкомбинации у женщин,? передает слова Миттера пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.? Принимая такое решение, мы руководствовались, прежде всего, безопасностью спортсменок на трассе, которая стала очень мягкой. Проводить гонку в супергиганте в таких условиях, на наш взгляд, было нельзя».
Этап в Сочи закончен досрочно. В понедельник горнолыжники прибудут в Москву, где пройдет еще один российский этап? в параллельном слаломе, в котором примут участие по 16 сильнейших спортсменов у мужчин и женщин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за тумана
Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший сегодня в 8.30 из Казани в Прагу (прибытие — 10.00), вместо столицы Чехии приземлился в Пардубице, примерно в 100 км. от Праги. В результате пассажирам пришлось 2,5 часа провести в ожидании, причем, как рассказал один из них газете БИЗНЕС Online, их держали в неведении относительно времени вылета в Прагу.


  • Соревнование,
  • Женщина,
  • Суперкомбинация,
  • Безопасность,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.