Чулпан Хаматова призналась: если бы не фонд, пошла бы на баррикады После скандала с роликом «За Путина!», в котором снялась актриса, основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1». Известная российская актриса Чулпан Хаматова в интервью украинскому телеканалу «1+1» призналась, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала. В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту, отмечает Газета.ru. Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля. Это заявление основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» сделала всего через несколько дней после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина. Напомним, в Сети накануне появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина. В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания». Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе. Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира. В интервью «Русской службе новостей» актриса заявила на все обвинения: «Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду». Об этом сообщает сегодня Topnews . Путин, Ролик, ФОНД, Интервью, Актриса

Чулпан Хаматова призналась: если бы не фонд, пошла бы на баррикады

Чулпан Хаматова призналась: если бы не фонд, пошла бы на баррикадыПосле скандала с роликом «За Путина!», в котором снялась актриса, основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1».

Известная российская актриса Чулпан Хаматова в интервью украинскому телеканалу «1+1» призналась, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».

«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.

В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту, отмечает Газета.ru.

Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.

Это заявление основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» сделала всего через несколько дней после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина.

Напомним, в Сети накануне появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина. В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания».

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира. В интервью «Русской службе новостей» актриса заявила на все обвинения: «Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Чулпан Хаматова призналась, что ходила на митинг оппозиции
По словам актрисы, если бы не Фонд, она бы «пошла на баррикады».


  • Путин,
  • Ролик,
  • ФОНД,
  • Интервью,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (56) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Если это выйдет в эфир, то это бомба.Атомная.Путина на такие мелкие клочки разорвёт, что его не соберёт никто и никогда.Жду понедельника.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 14:49
+
0
Главное чтоб скорость интернета была
avatar

NNONTERAMO

  • 20 февраля 2012, 00:09
+
0
Ой не знаю… Вчера по первому каналу показали какого-то хрена, типа из израиля, который признался в том, что «закинул эту дезу» (что мол Хаматову заставили), чтобы посмотреть на реакцию СМИ, которые эту инфу сожрали радостно. Обозвали всех интернетчиков — «интернет-болотными мразями, наживающимися на горе детей».
avatar

Иванов

  • 20 февраля 2012, 08:17
+
0
Вот этот ролик, офигеть:

avatar

Иванов

  • 20 февраля 2012, 08:24
+
0
Пропаганда голимая
avatar

Иванов

  • 20 февраля 2012, 08:25
+
0
Вот почему я не смотрю телевизор. Тут на днях еще показывали митингующих против путина. Показывают девочку, которая говорит — я хочу жить свободно, хочу дом с бассейном, спокойно ездить по миру итп. Не хочу видеть пьяное быдло в трениках с вытянутыми коленками на фоне жирующих ублюдков с мигалками. Журналист говорит — вот, посмотрите на этих интернетчиков, они не думают о народе, о России! Они думают только о себе!

Т.е., выходит, для власти синее быдло в трениках — нормальное состояние народа, которое надо всячески поддерживать.
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 08:35
+
0
Вчера я спросил одну свою френдессу, что ежедневно до охуения постит в Фейсбуке горячие призывы к революции и разоблачает проклятый режим: «А что ты сделала для простого народа, кроме репостов, лайков и ретвиттов»?

Ответ был таков: «А какое мне дело до этого твоего народа???!!! В этой вашей России живет одно тупое недоразвитое быдло, которое не понимает, что ему вообще нужно! А мы, кто ходит на митинги и пишет в Интернете — элита, всё должно быть ориентировано на нас, а не на твой вонючий народ!!! А я хочу жить, я хочу свободно ездить в Европу, получать зарплаты как там, хочу кататься на своих любимых горнолыжках в Альпах каждые выходные, а не раз в полгода, как какая-то нищенка! Я хочу менять машину раз в год, как нормальные люди, я хочу жить отдельно от всего этого сраного быдла, в личном доме с бассейном! А ты, раз не ходишь на митинги и хочешь жить в своей говняной Рашке — запутинец и такое же агрессивно-послушное быдло, как и все. Мне не о чем с тобой больше говорить! Расфрендживаю к хуям!»

P.S. Мне абсолютно не по пути с Путиным, чью политику я считаю ошибочной и глубоко порочной, но мне также не по пути и с этим зажравшимся офисным хамьём… Хау, я всё сказал.(ц)

leib-hussar.livejournal.com/391934.html
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 08:53
+
0
По-вашему желание жить достойно необходимо в себе подавлять?
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 08:56
+
0
«что толку напрасно и вечно желать»
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 08:57
+
0
А-ля была бы бутылка пива в руке и треники с коленками? ))))
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 08:58
+
0
нет
«ты сам кузнец своего щастья»
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 09:00
+
0
жить хорошо. а хорошо жить ешо лучше. (ц)
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 08:59
+
0
«Мы стали более лучше одеваться!» (ц)
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 08:59
+
+1
А ты, раз не ходишь на митинги и хочешь жить в своей говняной Рашке — запутинец и такое же агрессивно-послушное быдло, как и все.(ц)

панашиму штобы жить карашо, нада работать карашо. а не гарланидь на митингах и называдь работающих «быдлом»!
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:01
+
0
Ну так быдо и есть — смотреть в рот властьпридержащим и жить мыслей о завтраках и будущих ништяках. в 2014 году лучше станет, а в 2018 — ваще офиегнски. При этом сидеть на зарплате в 5 тыр и считать, что ты за россию, за царя.
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 09:07
+
0
ааа. вон ано каг. а за какую зарплату работаит небыдло.
извинити, слово «работаит» небыдлу низнакомо, так што за какую зряплату небыдло гарланит на митингах? и каму в рот ано смотрит?
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:10
+
0
Мя в 93 жилающие харашо жить, вместе с машиной чуть ни утопили
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 09:38
+
0
а у меня отца в 94 убили, те же
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 09:45
+
0
Жаль
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 09:47
+
0
ну дык
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 09:48
+
0
хнык
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 10:21
+
0
Присмотритесь внимательно.Путин в онкологии у ребёнка в боксе с абсолютной стерильностью.Пиар дороже здоровья.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 15:02
+
+1
Первые же отклики совестливых и рукопожатных на ролик Чулпан Хаматовой, увиденные утром 15 февраля, взбесили меня так, как я уже даже не думал, что способен злиться. А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать.

«Дорогие друзья!» — написал я, зайдя по этому адресу. — «Пишу вам от имени группы сотрудников фонда „Подари жизнь“ и гематологического центра. Нам всем велели молчать, нам не с кем поделиться возмущением и ужасом. Но я все-таки парень, мне стыдно бояться. Этот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, они сделали заложниками детей. У гэбни нет ничего святого, их требования это требования террористов. Не судите строго Чулпан. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. С огромным уважением, Рамзай».

Далее оставалось только ждать.
И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули.
А потом пошло, поехало и остановить это уже не было никакой возможности.

Откровенно говоря, единственное, о чем я жалею, так это о том, что редакция одной из самых цивилизованных газет России сочла нужным засекретить источник иформации, объявив его анонимным. Понимаю, у них, в Центре, свои соображения, но, по-моему, страна должна знать своих героев...(ц)

вас паимели! с чем и паздравляю!
putnik1.livejournal.com/1512070.html#cutid1

вы риальна дастали сваим нытьём и всияднастью
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 08:47
+
0
Да с этой Чукман все понятно сразу было, калибр маловат, кто она такая, чтобы из-за нее так дергаться — заставлять, угрожать. Ради какого-то ролика сраного? Сразу ясно было, что бред и фальсификация. Но в рамках текущей травли интернета, вполне нормальная история. И этот «политолог» Лев Вершинин — как раз один из адептов.
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 08:54
+
0
если сразу была панятна, то пачиму стока воя и неадыквата?
кстати, саабщити эта льоше, ато я уже нимагу прабить иво лабавую браню
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:03
+
0
Патамучта кампанию запустили против интернета — типа если ты в интернете, то ты хомячок и против путина. Поэтому надо все эти ваши интернеты запретить. Вот почему. Ну и первый канал порадовал.
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 09:05
+
0
кампанию протиф интернэта? эта где ж такое?
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:07
+
0
Щаз поищу ссыль
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 09:08
+
0
Во, нашел:



avatar

Gorby

  • 20 февраля 2012, 11:12
+
0
да вооще нах этот инет то, токо к суициду ведет и бездельников плодит, пора завязывать с ним, переходить на письма счастья
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:14
+
0
И галубями запасаццо
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 11:16
+
0
у меня рядом с домом есть до сих пор-не пропаду)
главное чтоб вы не съели токо, а то мало ли, понравицца)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:18
+
0
Мну голуби не нравюццо
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 11:22
+
0
даа, костей многовато...)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:24
+
0
И вааще нефкусна
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 11:31
+
0
што эта такое?
и сцылка где?
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 11:31
+
0
ЛМкин, это, видать, диалог с фейса то)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:38
+
0
в том-та и вапроз: диалог каво с кем? пети и васи?
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 11:43
+
0
Я ни при делах.даж не вижу ап чем тама речь идет
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 11:48
+
0
Вась.о том что не пора бы инет отрезать фсем, чо думаешь, скоко народ протянет то?)))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:49
+
0
типа того, поболтать вышли)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:48
+
0
Давно пара.тырнет зло
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 11:52
+
0
Ну так, Вась, на сколько тебя хватит потом, чтоб не сорвацца?)))))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:55
+
0
Не наю.я почти фсио лето без нево жил и ничо
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 12:00
+
0
сильный ты, завидую))
я то уж никак, и кино и книги, токо оттуда
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 12:03
+
0
Я летам на дачи живу, там и таг нискучна
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 12:06
+
0
не скучно канешь, но вечерок убить тож надо)
да и не могу я каждый день с дачи катацца на работу, золотая работа будет)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 12:08
+
0
Ну не каждый.и народ тпм не скучный
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 12:10
+
0
ТПМ это типа местный?)
ну я одна тама, токо дети толпами, тама даж я офигеваю от игрищ и воплей их))))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 12:13
+
0
Там.фсио, начинаю скпзку слушадь, позжи буду
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 12:18
+
0
дафай, удач)))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 12:19
+
0
хамичог- эта звучидъ горда. а бандерлог-- вааще
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 08:58
+
+1
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:07
+
0
забавные звирюхи
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 09:14
+
0
глаза добрыи-добрыи!
avatar

lm20-lm20

  • 20 февраля 2012, 09:16
+
0
не люблю хомяков, дохнут быстро)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 09:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: