Массовый митинг оппозиции пройдет сразу после выборов Очередной митинг «За честные выборы» планируется провести на Лубянской площади. Митинг должен состояться 5 марта — на следующий день после президентских выборов. Заявка на проведение мероприятия будет подана в мэрию Москвы в понедельник, 20 февраля. Предполагается, что митинг продлится три часа: с 19 до 22. Численность митинга не уточняется, однако, по словам организаторов, принять участие в акции намерено «огромное число граждан». Кроме того, Удальцов рассказал, что в рамках кампании «За честные выборы» в марте в центре Москвы планируется провести еще несколько акций. В частности, речь идет о шествии и митинге в период с 8 по 10 число. Массовые акции протеста против фальсификаций на выборах проходят в Москве с 5 декабря 2011 года. В последнем крупном мероприятии — шествии и митинге 4 февраля, по данным организаторов, приняли участие более 100 тысяч человек. В ГУ МВД по Москве количество участников оценили в 36 тысяч человек. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Организатор, Участие, Акция, Москва, Шествие

Массовый митинг оппозиции пройдет сразу после выборов

Массовый митинг оппозиции пройдет сразу после выборовОчередной митинг «За честные выборы» планируется провести на Лубянской площади.

Митинг должен состояться 5 марта — на следующий день после президентских выборов. Заявка на проведение мероприятия будет подана в мэрию Москвы в понедельник, 20 февраля.

Предполагается, что митинг продлится три часа: с 19 до 22. Численность митинга не уточняется, однако, по словам организаторов, принять участие в акции намерено «огромное число граждан».

Кроме того, Удальцов рассказал, что в рамках кампании «За честные выборы» в марте в центре Москвы планируется провести еще несколько акций. В частности, речь идет о шествии и митинге в период с 8 по 10 число.

Массовые акции протеста против фальсификаций на выборах проходят в Москве с 5 декабря 2011 года. В последнем крупном мероприятии — шествии и митинге 4 февраля, по данным организаторов, приняли участие более 100 тысяч человек. В ГУ МВД по Москве количество участников оценили в 36 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

"Тарифы ЖКХ повысят сразу после выборов. У государства просто нет другого выхода…" – эксперты
Эксперт убежден, чтобы не допустить банкротств предприятий и не сорвать отопительный сезон, власти будут вынуждены пойти на повышение тарифов, но делать этого раньше выборов не будут – побоятся растерять симпатии электората.


  • Организатор,
  • Участие,
  • Акция,
  • Москва,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путина необходимо уйти.Россия должна вздохнуть свободно.Если на 5 марта будут и Путинские митинги, то будут стычки.Напряжение не спадает, оно растёт.День ото дня.И если кровь прольётся, первый виновник-Путин.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 14:26
+
0
уйдет Пу, оппозиция напрочь разорвет друг друга у кормушки, ливия отдыхать будет
не вижу альтернативы пока, вопрос в другом, когда??? альтернативу нам дадут увидеть, вот это главный вопрос, когда появится реальный лидер
avatar

holli

  • 19 февраля 2012, 15:31
+
+1
надоели фсе и красные и белые. (ц)
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.