В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали язык

В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали языкИзвестная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи

По данным зарубежных СМИ, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника, сообщает РИА «Новости».

Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится.

Убийство произошло 17 февраля и было «приурочено» к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муаммара Каддафи. Официальные ливийские власти пока никак не комментируют эту информацию.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Любимая телеведущая Каддафи опровергла свою смерть
Ранее СМИ сообщили, что Хала аль-Мисрати была жестоко убита в одной из тюрем Ливии, а перед смертью ей отрезали язык.

В ливийской тюрьме убита любимая телеведущая Каддафи
Известная в Ливии во времена правления Муамара Каддафи телеведущая Хала аль-Мисрати убита в тюрьме в Триполи. Как сообщил арабский телеканал «Аль-Арабия», она была найдена мертвой в камере заключения в ливийской столице 17 февраля, в первую годовщину начала ливийского восстания. В…

В Ливии проведено вскрытие тела Муаммара Каддафи (ВИДЕО)
Ливийский врач, проводивший вскрытие тела убитого в четверг бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, подтвердил, что тот погиб от огнестрельного ранения, сообщает агентство Рейтер. «Каддафи погиб от огнестрельной раны», — говорится в заключение врачей, которое цитирует агентство.

Тони Блэр пытался спасти Муаммара Каддафи
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, во времена работы во главе правительства, прилагал усилия к прекращению странами Запада военной операции в Ливии, когда страной правил Муаммар Каддафи.


  • ГАЛЯ,
  • Муаммар,
  • Журналистка,
  • Ливия,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Насилие вызывает насилие.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 14:18
+
0
дикари, одно слово
avatar

васек петрыкин

  • 19 февраля 2012, 15:25
+
0
дописделась, мозк то надо было имееть, и что теперь, орден дадут?, посмертно
avatar

holli

  • 19 февраля 2012, 15:28
+
+1
ппц, в ливию пришла демократия. интересно, пендосы хоть вид сделают, что это преступление будет расследоваться. при диктатуре каддафи ливия была, по-моему, куда более цивилизованной страной, чем при «свободе и правах человека»
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 19 февраля 2012, 15:42
+
0
обизьяны чорные, что хотите от них
avatar

holli

  • 19 февраля 2012, 15:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: