В Москве полицейский столкнулся с четырьмя грузовиками Сотрудник полиции и его пассажирка пострадали в ДТП с участием легковушки и сразу четырех грузовых автомобилей на Ленинградском шоссе. На северо-западе Москвы утром 19 февраля произошло ДТП с участием легковой машины и четырех грузовиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. По данным полиции, около 6:00 участковый уполномоченный ОМВД по району Крюково, следуя на личном автомобиле ВАЗ-21099, в свободное от службы время на 26-м километре Ленинградского шоссе не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся поочередно с четырьмя грузовыми автомобилями, передает «Интерфакс». «В результате ДТП пострадал только сам сотрудник и его пассажирка, 1992 года рождения. С множественными травмами они были доставлены в больницу. По данным медучреждения, алкоголя в крови водителя не обнаружено», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД. По факту инцидента проводится проверка. По предварительным данным, сотрудник полиции не справился с управлением. Обстоятельства случившегося уточняются. Об этом сообщает сегодня Topnews . Полиция, Шоссе, Сотрудник, Управление, Участие

В Москве полицейский столкнулся с четырьмя грузовиками

В Москве полицейский столкнулся с четырьмя грузовикамиСотрудник полиции и его пассажирка пострадали в ДТП с участием легковушки и сразу четырех грузовых автомобилей на Ленинградском шоссе.

На северо-западе Москвы утром 19 февраля произошло ДТП с участием легковой машины и четырех грузовиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

По данным полиции, около 6:00 участковый уполномоченный ОМВД по району Крюково, следуя на личном автомобиле ВАЗ-21099, в свободное от службы время на 26-м километре Ленинградского шоссе не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся поочередно с четырьмя грузовыми автомобилями, передает «Интерфакс».

«В результате ДТП пострадал только сам сотрудник и его пассажирка, 1992 года рождения. С множественными травмами они были доставлены в больницу. По данным медучреждения, алкоголя в крови водителя не обнаружено», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

По факту инцидента проводится проверка. По предварительным данным, сотрудник полиции не справился с управлением. Обстоятельства случившегося уточняются.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Автоновости
Названы самые популярные автомобили Чечни и Дагестана Согласно обнародованным данным, самой популярной иномаркой на Кавказе является Toyota Camry. В течение всего прошлого года в двух республиках приобрели порядка 1300 экземпляров этой модели. На втором месте по популярности расположился внедорожник Toyota Land Cruiser, тройку лидеров замкнула еще одна модель от японского производителя – Toyota Corolla.


  • Полиция,
  • Шоссе,
  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: