В Москве сторонники Путина замкнули Садовое кольцо

В Москве сторонники Путина замкнули Садовое кольцоВ столице свыше 2000 машин приняли участие в автопробеге в поддержку Владимира Путина.

В субботу вечером в Москве на Садовом кольце прошел автопробег в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Акцию организовало молодежное движение «Сеть сторонников Путина».

Около 23:00 колонна участников от проспекта Сахарова двинулась по Садовому кольцу. Из окон машин звучала песня Blueberry Hill в исполнении Путина – диски с этим треком были розданы участникам акции, сообщают Дни.ру.

Участники акции украшали свои автомобили портретами Путина и лозунгами вроде «Путин рулит», вывешивали флаги России. Свидетели утверждают, что в автопробеге участвовали не только отечественные машины, но и множество дорогих иномарок, за рулем которых сидели молодые водители. Кроме того, в колонне были замечены маршрутки и такси.

По данным ГУ МВД РФ в акции приняли участие около 2000 автомобилей. Организаторы впрочем называют другую цифру — 5000 машин, что позволило «замкнуть» Садовое кольцо. Сам автопробег прошел без происшествий.

Участники акции в социальных сетях выразили удовлетворение автопробегом. Как сообщает РИА «Новости», всех их пригласили на вечеринку в клуб Fabrique. Чтобы попасть внутрь, на входе нужно было назвать пароль «За Путина».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Сторонники Путина собираются провести в Москве ночной автопробег
«Сеть сторонников Путина» проведет в субботу автопробег в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. «18 февраля в 23:00 состоится автопробег в поддержку Владимира Путина по Садовому кольцу вокруг Кремля, акция соберет до 1,5 тыс. участников», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе…

В Москве введут «Гайд-парки» и ограничат акции протеста
Московская городская дума приняла поправки к закону о митингах, позволяющие проводить публичные акции в создаваемых в Москве аналогах лондонского Гайд-парка и одновременно ужесточающие требования к проведению одиночных пикетов и другим…

В Москве пройдет автопробег в поддержку РПЦ и патриарха
Байкеры организуют автопробег по Садовому кольцу в поддержку РПЦ и патриарха Кирилла, против которого, по мнению организаторов мероприятия, ведется информационная кампания.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • Путин,
  • Акция,
  • Машин,
  • Участник,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Детский сад.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 13:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: