Закадровый поцелуй Бруни и Саркози вызвал скандал Французский телеканал TF1 проводит расследование по поводу появления видеоролика на российском видеохостинге RuTube, на котором первая леди, Карла Бруни-Саркози за кадром поцеловала президента страны. В среду вечером Саркози в телеинтервью сообщил о намерении снова баллотироваться на президентский пост. В студии присутствовала и его супруга Карла Бруни, которую телезрителям не показали. Однако уже в четверг на российском видеохостинге Rutube был размещён 17-секундный ролик, где Бруни перед выступлением Саркози поправила ему на пиджаке значок ордена Почётного легиона и поцеловала его, сообщает «Русская служба новостей». Так как этот фрагмент, записанный в студии, не должен был стать достоянием общественности, телеканал начал внутреннее расследование инцидента, подобных которому прежде на TF1 не происходило. Как объяснили представители редакции телеканала RuTube, серверы TF1 совмещены с серверами информационного телеканала LCI, и любой, кто имеет доступ к базам одного из каналов, мог скопировать эту запись. При этом редакция не понимает, в чьих интересах было размещение этого ролика на российском хостинге, сообщают Дни.ру. На сегодняшний день видео собрало больше 300 тысяч просмотров.  Об этом сообщает Topnews . Карла, Бруни, Телеканал, Студия, Расследование

Закадровый поцелуй Бруни и Саркози вызвал скандал

Закадровый поцелуй Бруни и Саркози вызвал скандалФранцузский телеканал TF1 проводит расследование по поводу появления видеоролика на российском видеохостинге RuTube, на котором первая леди, Карла Бруни-Саркози за кадром поцеловала президента страны.

В среду вечером Саркози в телеинтервью сообщил о намерении снова баллотироваться на президентский пост. В студии присутствовала и его супруга Карла Бруни, которую телезрителям не показали.
Однако уже в четверг на российском видеохостинге Rutube был размещён 17-секундный ролик, где Бруни перед выступлением Саркози поправила ему на пиджаке значок ордена Почётного легиона и поцеловала его, сообщает «Русская служба новостей».

Так как этот фрагмент, записанный в студии, не должен был стать достоянием общественности, телеканал начал внутреннее расследование инцидента, подобных которому прежде на TF1 не происходило.

Как объяснили представители редакции телеканала RuTube, серверы TF1 совмещены с серверами информационного телеканала LCI, и любой, кто имеет доступ к базам одного из каналов, мог скопировать эту запись. При этом редакция не понимает, в чьих интересах было размещение этого ролика на российском хостинге, сообщают Дни.ру.

На сегодняшний день видео собрало больше 300 тысяч просмотров. 

Об этом сообщает Topnews.

Приложение для "дрессировки бойфренда" в iOS и Android вызвало скандал
После выхода на iOS и Android бесплатной мобильной игры Boyfriend Trainer разразился настоящий скандал.


  • Карла,
  • Бруни,
  • Телеканал,
  • Студия,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.