Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливо Из российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп (Дальний Восток), началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС. Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет. Из российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп, входящего в Большую Курильскую гряду, началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС. Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет. На береговой полосе близ порта Курильск были обнаружены незначительные следы дизельного топлива. Танкер попал в аварию в среду. На его борту находится 1,3 тысячи тонн нефтепродуктов. Экипаж судна, состоящий из 20 человек, был доставлен на берег и размещен в гостинице, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Нефтепродукт, Повреждение, Днище, Специалист, Танкер

Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливо

Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливоИз российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп (Дальний Восток), началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС. Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет.

Из российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп, входящего в Большую Курильскую гряду, началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС.
Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет. На береговой полосе близ порта Курильск были обнаружены незначительные следы дизельного топлива.
Танкер попал в аварию в среду. На его борту находится 1,3 тысячи тонн нефтепродуктов. Экипаж судна, состоящий из 20 человек, был доставлен на берег и размещен в гостинице, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россиянка арестована в Таиланде за кибермошенничество В таиландском курортном городе Паттайя арестована гражданка РФ, действовавшая в составе группировки кибермошенников из Нигерии. Юлия Максимова была задержана после того, как обманутая ими гражданка Лаоса подала заявление в местную полицию. Вместе с ней были задержаны и другие члены банды.


  • Нефтепродукт,
  • Повреждение,
  • Днище,
  • Специалист,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: