Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливо

Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливоИз российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп (Дальний Восток), началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС. Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет.

Из российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп, входящего в Большую Курильскую гряду, началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС.
Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет. На береговой полосе близ порта Курильск были обнаружены незначительные следы дизельного топлива.
Танкер попал в аварию в среду. На его борту находится 1,3 тысячи тонн нефтепродуктов. Экипаж судна, состоящий из 20 человек, был доставлен на берег и размещен в гостинице, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россиянка арестована в Таиланде за кибермошенничество В таиландском курортном городе Паттайя арестована гражданка РФ, действовавшая в составе группировки кибермошенников из Нигерии. Юлия Максимова была задержана после того, как обманутая ими гражданка Лаоса подала заявление в местную полицию. Вместе с ней были задержаны и другие члены банды.

Танкер «Каракумнефть» сел на мель рядом с Курилами, экологи опасаются разлива нефти
Танкер с топливом и плавбаза терпят бедствие в Охотском море. Принято решение начать откачку нефти.

К севшему на мель южнокорейскому судну Oriental Angel вылетел вертолет (ВИДЕО)
В аварийную ситуацию в Беринговом море корейский рыбозавод попал 16 ноября, когда в трюме судна вспыхнула рыбья мука. После этого Oriental Angel, на борту которого было 90 членов экипажа, начал движение в направлении поселка Беринговский Чукотского автономного округа.

МЧС не обнаружило разлива топлива севшего на мель сухогруза
Специалисты МЧС не обнаружили разлива топлива около севшего на мель сухогруза «Амур-36» в Приморском крае. Это следует из полученного «Газетой.Ru» пресс-релиза Дальневосточного регионального центра МЧС.


  • Нефтепродукт,
  • Повреждение,
  • Днище,
  • Специалист,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: