Церемония прощания с Уитни Хьюстон не обошлась без скандала

Церемония прощания с Уитни Хьюстон не обошлась без скандалаВ США простились с легендарной певицей Уитни Хьюстон.

В американском городе Ньюарк (штат Нью-Джерси), вечером 18 февраля состоялась траурная церемония прощания с обладательницей шести наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, певицей и актрисой Уитни Хьюстон. Артистка скончалась 11 февраля в гостинице Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Родные певицы приняли решение похоронить Хьюстон в ее родном городе. Кончина певицы стала трагедией для штата Нью-Джерси: губернатор распорядился спустить флаги над всеми государственными учреждениями, сообщает РБК.

В баптистской церкви «Новая надежда», где артистка пела еще ребенком, были приглашены ее родственники и близкие друзья. Одновременно с этим по телевидению и Интернету велась прямая трансляция церемонии. На отпевании присутствовали партнер артистки по фильму «Телохранитель» Кевин Костнер, теледива Опра Уинфри, королева соула Арета Франклин, джазмен Стиви Уандер и сэр Элтон Джон.

Костнер обратился к собравшимся с трогательной речью. «Я уверен в месте Уитни в истории мировой музыки, я уверен и в том, что она была прекрасной актрисой. Она постоянно нервничала, ей казалось, что она недостаточно хороша для этой роли. Но я сказал ей, что буду с ней каждый шаг ее пути», — заявил актер.

Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун и  умудрился стать героем выпусков новостей даже в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул траурную церемонию до ее завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников, сообщают «Вести».

По словам Брауна, с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун — их общей с Уитни Хьюстон дочерью.

«Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны, — заявил певец. — В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен».

По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. «Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею», — пообещал Браун.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем. После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Бывший муж пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками, напоминает ИТАР-ТАСС.

По материалам сайта Topnews.

Вручение премии "Ника" не обошлась без скандала: отличилась Собчак
В Москве прошла 25-я юбилейная церемония вручении кинопремии «Ника». Раздача кинонаград не обошлась без эксцессов с участием ведущей церемонии Ксении Собчак и актрисы Чулпан Хаматовой.

В Харькове прошла церемония прощания с жертвами крушения Boeing
В Харькове прошла церемония прощания с жертвами крушения малайзийского Boeing в Донецкой области, сообщает «Интерфакс». Церемония прошла на летном поле харьковского аэропорта без прессы.

Зрители «Би-би-си» пожаловались на слишком длинную трансляцию похорон Уитни Хьюстон
Компания «Би-би-си» получила 118 жалоб в связи с прямой трансляцией продолжительностью 3,5 часа с похорон Уитни Хьюстон, которые прошли в субботу, 18 февраля. Об этом сообщается на сайте BBC News. Прямое включение с похорон и церемонии прощания с певицей продолжалось с 17:00 до 20:30 по лондонскому времени. Затем на «Би-би-си» показали еще несколько сюжетов о прошедшей церемонии.

Церемония прощания с Моторолой пройдет в Донецком театре оперы и балета
19 октября в Донецке, в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. А. Соловьяненко, пройдет прощальная церемония с полковником ДНР, командиром батальона «Спарта» Арсеном Павловым.


  • Уитня,
  • Хьюстон,
  • Браун,
  • Бобби,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: