СМИ: США уже используют беспилотники над Сирией США уже задействовуют беспилотники для наблюдения за ситуацией в Сирии, сообщает телекомпания NBC со ссылкой на источники в Пентагоне. По их данным, уже «целый ряд» таких летательных аппаратов ведет наблюдение с воздуха за действиями сирийской армии против гражданского населения. США уже задействовуют беспилотники для наблюдения за ситуацией в Сирии, сообщает телекомпания NBC со ссылкой на источники в Пентагоне. По их данным, уже «целый ряд» таких летательных аппаратов ведет наблюдение с воздуха за действиями сирийской армии против гражданского населения. Источники, однако, подчеркнули, что эта мера не является подготовкой к военной операции, сообщает Deutsche Welle. По их словам, президент США Барак Обама лишь надеется с помощью фотосъемки с воздуха и прослушивания переговоров между военными и сирийским руководством снабдить Запад новыми данными для оказания нажима на правительство в Дамаске. Именно с помощью беспилотников и посредством осуществляемых ими авиаударов США воюют с боевиками «Аль-Каиды» и талибами в Афганистане, на границе Афганистана и Пакистана, в Йемене и Сомали. В то же время NBC сообщает, что в администрации Обамы велись и дебаты о возможности проведения гуманитарной операции в Сирии. Правда, Белый Дом опасается, что подобная операция поставит под угрозу жизни ее участников и, в конечном счете, втянет США в войну. В течение последних недель из Сирии в ежедневном режиме приходят сообщения о гибели десятков людей, сообщает Газета.ru. Источник: rus.ruvr.ru США, Сирия, Воздух, Действие, Наблюдение

СМИ: США уже используют беспилотники над Сирией

СМИ: США уже используют беспилотники над СириейСША уже задействовуют беспилотники для наблюдения за ситуацией в Сирии, сообщает телекомпания NBC со ссылкой на источники в Пентагоне. По их данным, уже «целый ряд» таких летательных аппаратов ведет наблюдение с воздуха за действиями сирийской армии против гражданского населения.

США уже задействовуют беспилотники для наблюдения за ситуацией в Сирии, сообщает телекомпания NBC со ссылкой на источники в Пентагоне.
По их данным, уже «целый ряд» таких летательных аппаратов ведет наблюдение с воздуха за действиями сирийской армии против гражданского населения. Источники, однако, подчеркнули, что эта мера не является подготовкой к военной операции, сообщает Deutsche Welle.
По их словам, президент США Барак Обама лишь надеется с помощью фотосъемки с воздуха и прослушивания переговоров между военными и сирийским руководством снабдить Запад новыми данными для оказания нажима на правительство в Дамаске.
Именно с помощью беспилотников и посредством осуществляемых ими авиаударов США воюют с боевиками «Аль-Каиды» и талибами в Афганистане, на границе Афганистана и Пакистана, в Йемене и Сомали.
В то же время NBC сообщает, что в администрации Обамы велись и дебаты о возможности проведения гуманитарной операции в Сирии. Правда, Белый Дом опасается, что подобная операция поставит под угрозу жизни ее участников и, в конечном счете, втянет США в войну.
В течение последних недель из Сирии в ежедневном режиме приходят сообщения о гибели десятков людей, сообщает Газета.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: США и Россия близки к сделке о "разделении" неба Сирии
Между тем работа пилотов Ми-24 в Сирии восхитила западных журналистов, кандидат в президенты США обвинил Асада во вторжении в Сирию, а военные Ирака уничтожили террориста ИГ, пытавшегося провезти бомбу на грузовике.


  • США,
  • Сирия,
  • Воздух,
  • Действие,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вторжение в воздушное пространство независимого государства.

браво, пиндосы! неприкрытый акт агресии налицо.
avatar

lm20-lm20

  • 19 февраля 2012, 13:54
+
-1
А над Россией не нужно беспилотники использовать.Штатам сам Путин данные передаёт.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 13:58
+
0
факты в студию, льоша
avatar

lm20-lm20

  • 19 февраля 2012, 14:04
+
0
Я тебе дважды ссылку кидал.Заходи, читай.Всу факты налицо.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 14:13
+
0
Все
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: