На месте «России» могут создать копию страны На сайте Москомархитектуры продолжается обсуждение того, каким может быть парк на месте снесенного здания гостиницы «Россия». С 1 февраля по 15 марта проходит творческий конкурс проектов благоустройства территории площадью более 10 гектаров. На сайте Москомархитектуры продолжается обсуждение того, каким может быть парк на месте снесенного здания гостиницы «Россия». С 1 февраля по 15 марта проходит творческий конкурс проектов благоустройства территории площадью более 10 гектаров. Принять участие в нем может любой желающий, сообщил телеканал «Россия 24». Среди наиболее интересных предложений — создание парка архитектурных миниатюр. На его аллеях планируется разместить копии утраченных памятников старой Москвы. Есть также предложение высадить на этом месте уральские кедры. Также среди проектов создание уменьшенной копии карты России и её природных зон. Пруды и миниканалы должны повторять очертания озер и рек страны, а деревья и растения в парке — соответствовать их распространению в дикой природе. Создать зеленую зону в этом месте предложил премьер-министр Владимир Путин.   Источник: www.vesti.ru Место, Проект, Обсуждение, Благоустройство, Конкурс

На месте «России» могут создать копию страны

На сайте Москомархитектуры продолжается обсуждение того, каким может быть парк на месте снесенного здания гостиницы «Россия». С 1 февраля по 15 марта проходит творческий конкурс проектов благоустройства территории площадью более 10 гектаров.

На сайте Москомархитектуры продолжается обсуждение того, каким может быть парк на месте снесенного здания гостиницы «Россия». С 1 февраля по 15 марта проходит творческий конкурс проектов благоустройства территории площадью более 10 гектаров. Принять участие в нем может любой желающий, сообщил телеканал «Россия 24».

Среди наиболее интересных предложений — создание парка архитектурных миниатюр. На его аллеях планируется разместить копии утраченных памятников старой Москвы. Есть также предложение высадить на этом месте уральские кедры.

Также среди проектов создание уменьшенной копии карты России и её природных зон. Пруды и миниканалы должны повторять очертания озер и рек страны, а деревья и растения в парке — соответствовать их распространению в дикой природе.

Создать зеленую зону в этом месте предложил премьер-министр Владимир Путин.
 

Источник: www.vesti.ru

ВТО топчется на месте. Россия подтолкнёт?
На минувшей неделе российская делегация впервые в своей истории приняла участие в заседании Генерального совета Всемирной торговой организации.


  • Место,
  • Проект,
  • Обсуждение,
  • Благоустройство,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: