Швед просидел в заваленной снегом машине больше двух месяцев Житель шведского города Оребро просидел в заваленной снегом машине более двух месяцев, пока его не нашел случайный прохожий, пишет Telegraph. В пятницу молодой человек, проезжавший мимо на снежном скутере, заметил на пустынной лесной дороге города Умеа (к югу от Полярного… Житель шведского города Оребро просидел в заваленной снегом машине более двух месяцев, пока его не обнаружил водитель снегохода, пишет Telegraph. «К нам поступило сообщение о том, что в глубине леса, почти в километре от главной дороги, в автомобиле был найден человек»,? рассказал журналистам Эббе Нюберг, дежурный полицеский округа Вестерботтен. В пятницу водитель снегохода заметил на пустынной лесной дороге города Умеа (к югу от Полярного круга) занесенный снегом автомобиль. Подойдя поближе, он заглянул внутрь и заметил странное шевеление. Протерев стекло, он увидел человека, кутающегося в спальный мешок. Нюберг пояснил, что человек находился «в критическом состоянии», не мог двигаться и говорить. Его тут же доставили в ближайшую больницу. «Это просто удивительно, что он жив!»,? признался полицейский, добавив, что в последнее время температура в регионе редко поднималась выше отметки — 30. Пока неясно, сколько времени швед просидел в машине. Сам он говорит, что не ел с декабря. Каким образом, человек смог выжить в таких условиях и почему все это время его никто не разыскивал, предстоит выяснить врачам и полиции. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Город, Машин, Человек, Дорога, ЮГ

Швед просидел в заваленной снегом машине больше двух месяцев

Житель шведского города Оребро просидел в заваленной снегом машине более двух месяцев, пока его не нашел случайный прохожий, пишет Telegraph. В пятницу молодой человек, проезжавший мимо на снежном скутере, заметил на пустынной лесной дороге города Умеа (к югу от Полярного…

Житель шведского города Оребро просидел в заваленной снегом машине более двух месяцев, пока его не обнаружил водитель снегохода, пишет Telegraph.

«К нам поступило сообщение о том, что в глубине леса, почти в километре от главной дороги, в автомобиле был найден человек»,? рассказал журналистам Эббе Нюберг, дежурный полицеский округа Вестерботтен.

В пятницу водитель снегохода заметил на пустынной лесной дороге города Умеа (к югу от Полярного круга) занесенный снегом автомобиль. Подойдя поближе, он заглянул внутрь и заметил странное шевеление. Протерев стекло, он увидел человека, кутающегося в спальный мешок.

Нюберг пояснил, что человек находился «в критическом состоянии», не мог двигаться и говорить. Его тут же доставили в ближайшую больницу.

«Это просто удивительно, что он жив!»,? признался полицейский, добавив, что в последнее время температура в регионе редко поднималась выше отметки — 30.

Пока неясно, сколько времени швед просидел в машине. Сам он говорит, что не ел с декабря.

Каким образом, человек смог выжить в таких условиях и почему все это время его никто не разыскивал, предстоит выяснить врачам и полиции.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Швед прожил два месяца в заваленной снегом машине
Шведские полицейские спасли человека, который провел два месяца в заваленной снегом машине. Об этом сообщает 18 февраля Agence France-Presse. Мужчина в возрасте около 45 лет попал в снежную ловушку, предположительно, в ноябре-декабре 2011 года.


  • Город,
  • Машин,
  • Человек,
  • Дорога,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: