Наблюдатели готовятся к работе В России формируется корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийской ассоциацией юристов В России формируется корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийской ассоциацией юристов. В день выборов президента России — 4 марта — они будут работать на избирательных участках. Пока же будущие наблюдатели проходят обучение. Специальный тренинг и образовательные курсы открылись в Краснодаре. Всего по краю планируется подготовить более 600 молодых юристов, которые согласились вступить в корпус. Молодежное крыло Ассоциации юристов России реализует очень важный для страны проект – готовит корпус наблюдателей «За чистые выборы». Краснодарское региональное отделение также подключилось к реализации этого проекта. Мы приглашаем молодых юристов Краснодарского края принять участие в работе", — рассказала председатель комитета по взаимодействию Краснодарского отделения Ассоциации юристов России Наталья Марина. Студент Кубанского государственного университета Андрей Сухов объяснил причины, которые привели его в корпус наблюдателей: «Нужно проявлять свою гражданскую ответственность не выходами на площади, а реальным участием в политической жизни страны. Если мы хотим, чтобы выборы проходили честно и чисто, мы должны сами присутствовать на них, вести контроль и действовать в рамках закона, соблюдать его». Источник: www.vesti.ru Юрист, Корпус, Наблюдатель, Выбор, Ассоциация

Наблюдатели готовятся к работе

Наблюдатели готовятся к работеВ России формируется корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийской ассоциацией юристов

В России формируется корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийской ассоциацией юристов. В день выборов президента России — 4 марта — они будут работать на избирательных участках.

Пока же будущие наблюдатели проходят обучение. Специальный тренинг и образовательные курсы открылись в Краснодаре. Всего по краю планируется подготовить более 600 молодых юристов, которые согласились вступить в корпус.

Молодежное крыло Ассоциации юристов России реализует очень важный для страны проект – готовит корпус наблюдателей «За чистые выборы». Краснодарское региональное отделение также подключилось к реализации этого проекта. Мы приглашаем молодых юристов Краснодарского края принять участие в работе", — рассказала председатель комитета по взаимодействию Краснодарского отделения Ассоциации юристов России Наталья Марина.

Студент Кубанского государственного университета Андрей Сухов объяснил причины, которые привели его в корпус наблюдателей: «Нужно проявлять свою гражданскую ответственность не выходами на площади, а реальным участием в политической жизни страны. Если мы хотим, чтобы выборы проходили честно и чисто, мы должны сами присутствовать на них, вести контроль и действовать в рамках закона, соблюдать его».

Источник: www.vesti.ru

«Истребитель снега» готов к работе на алтайских дорогах
В преддверии зимнего сезона «Алтайавтодор» закупил более 50 единиц специализированной дорожной техники.


  • Юрист,
  • Корпус,
  • Наблюдатель,
  • Выбор,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да уж куда чище то
avatar

NNONTERAMO

  • 19 февраля 2012, 08:35
+
0
а в самам деле, льоха, куда чие-та?
можиж привисти пример?
avatar

lm20-lm20

  • 19 февраля 2012, 08:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.