В центре Москвы горит шестиэтажный жилой дом В ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции. Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс. В ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции. Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс. На месте происшествия работают 10 пожарных расчетов, им на помощь следует еще пять автоцистерн. Жильцы дома эвакуированы, сообщает РИА Новости. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru МЕТР, Пожар, Площадь, ХОД, Тушение

В центре Москвы горит шестиэтажный жилой дом

В центре Москвы горит шестиэтажный жилой домВ ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции. Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс.

В ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции.

Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс.

На месте происшествия работают 10 пожарных расчетов, им на помощь следует еще пять автоцистерн.

Жильцы дома эвакуированы, сообщает РИА Новости.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru


  • МЕТР,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • ХОД,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: