Мексиканскому таблоиду запретили освещать футбол

Причиной такого решения стало злоупотребление положением со стороны журналистов. В частности, необоснованной критике подвергалось руководство «Гвадалахары», из солидарности с которой остальные клубы также решили прекратить всяческие контакты с изданием. Кроме того, журналистам этой газеты будет запрещено посещение стадионов.

Мексиканские клубы объявили бойкот одному из крупнейших изданий страны? Record, сообщает AP.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Футболистам сборной России запретили пользоваться соцсетями
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло принял решение ограничить игрокам своей команды доступ к социальным сетям на время чемпионата мира в Бразилии.

Итоги региональных парламентских выборов и другие новости Первого канала
Сразу же после теракта в Анкаре местным СМИ запретили освещать трагедию До 37 возросло количество жертв теракта в Анкаре. Раненых — более сотни, многие в тяжелом состоянии.

Новости мира
Принца Уильяма взяли на работу в воздушную скорую помощь Британский принц Уильям начал работать сотрудником вертолетной компании-оператора экстренных служб Bond Air Services. На протяжении ближайших месяцев он будет проходить дополнительное обучение, а летом приступит к выполнению рейсов в подразделении санитарной авиации в Восточной Англии East Anglian Air Ambulance.


  • КЛУБ,
  • Журналист,
  • Газета,
  • Бойкот,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: