Стросс-Кан снова в центре сексуального скандала

Стросс-Кан снова в центре сексуального скандалаПо сообщениям из Франции, бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана вызвали в полицию на допрос в рамках расследования дела об организации подпольной сексуальной сети, сообщает «Би-би-си».

Согласно источникам, имеющим отношение к следствию, в деле фигурирует информация о секс-вечеринках в ресторанах и свингер-клубах в Париже, Вашингтоне и других городах.

Стросс-Кан ушел с поста директора МВФ в мае прошлого года после того, как его обвинили в изнасиловании горничной в нью-йоркском отеле. Сам он отрицал свою вину и дело в конце концов развалилось.

В октябре прошлого года имя экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана упоминалось уже в связи с расследованием деятельности сутенерской сети в Бельгии.

Как пишет издание, бельгийские сутенеры в течение нескольких лет поставляли несовершеннолетних проституток в люксовые отели французского города Лилль, расположенного недалеко от границы с Бельгией. Они также отправляли девушек в США.

На допросах в связи с этим делом две проститутки назвали имя Стросс-Кана. Он мог принимать участие в секс-вечеринке, прошедшей в одном из парижских отелей в 2010 году. Ту вечеринку, как считает следствие, организовали сутенеры, теперь ставшие фигурантами уголовного дела в Бельгии.

Согласно французским СМИ, следователи подчеркивают, что в новом деле роль Стросс-Кана «сугубо второстепенная». Сам экс-глава МВФ в воскресенье через своего адвоката передал заявление с опровержением новых обвинений, назвав их «домыслами? смелыми и еще более порочными».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Стросс-Кан оказался в центре нового сексуального скандала
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары.

Назревает новый секс-скандал с участием Стросс-Кана
Аналогичные обвинения могут быть предъявлены еще трем мужчинам, имена которых не называются. Другие подробностей нет, сообщает Twitter-лента британской газеты Telegraph. — Стросс-Кан не сможет воспользоваться дипломатическим иммунитетом- Интервью Стросс-Кана оказалось подделкой- Стросс-Кан — секретное оружие социалистов Первого мая, суд Нью-Йорка принял к рассмотрению гражданский иск горничной американской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого женщина ранее обвинила в насильственных действиях...

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Связь,
  • СЕТЬ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: