Кипр оказался во власти небывалых холодов На солнечный Кипр обрушились небывалые холода. В столице республики Никосии температура воздуха опустилась до отметки ниже нуля градусов по Цельсию, ожидается дальнейшее похолодание. Жители столицы в ночь на субботу наблюдали редкое явление — снег с дождем. На солнечный Кипр обрушились небывалые холода. В столице республики Никосии температура воздуха опустилась до отметки ниже нуля градусов по Цельсию, ожидается дальнейшее похолодание. Жители столицы в ночь на субботу наблюдали редкое явление — снег с дождем. В настоящее время в горном массиве Троодос складывается тяжелая ситуация: температура воздуха там опустилась до отметки минус 6 градусов по Цельсию. Снег засыпал перевалы, на пике Олимпус его толщина достигает 1,8 метра. В связи с этим власти закрыли все дороги, ведущие к вершинам Троодоса. Сейчас на Кипре бушуют ураганные ветры, вызвавшие шторм на море. Волны захлестывают набережные Ларнаки и Лимасола, передает ИТАР-ТАСС. Непогода на острове продолжается уже несколько недель. Выпадение обильных осадков привело к тому, что шесть крупных водоемов, перекрытых дамбами, переполнились. Согласно прогнозам синоптиков, повышение температуры начнется в ближайший понедельник. Источник: www.vesti.ru Воздух, Отметка, Температура, Градус, Цельсий

Кипр оказался во власти небывалых холодов

Кипр оказался во власти небывалых холодовНа солнечный Кипр обрушились небывалые холода. В столице республики Никосии температура воздуха опустилась до отметки ниже нуля градусов по Цельсию, ожидается дальнейшее похолодание. Жители столицы в ночь на субботу наблюдали редкое явление — снег с дождем.

На солнечный Кипр обрушились небывалые холода. В столице республики Никосии температура воздуха опустилась до отметки ниже нуля градусов по Цельсию, ожидается дальнейшее похолодание. Жители столицы в ночь на субботу наблюдали редкое явление — снег с дождем.

В настоящее время в горном массиве Троодос складывается тяжелая ситуация: температура воздуха там опустилась до отметки минус 6 градусов по Цельсию. Снег засыпал перевалы, на пике Олимпус его толщина достигает 1,8 метра. В связи с этим власти закрыли все дороги, ведущие к вершинам Троодоса. Сейчас на Кипре бушуют ураганные ветры, вызвавшие шторм на море. Волны захлестывают набережные Ларнаки и Лимасола, передает ИТАР-ТАСС.

Непогода на острове продолжается уже несколько недель. Выпадение обильных осадков привело к тому, что шесть крупных водоемов, перекрытых дамбами, переполнились. Согласно прогнозам синоптиков, повышение температуры начнется в ближайший понедельник.

Источник: www.vesti.ru

Во власти стихии оказался Челябинск: горожане бросают машины и бегут от воды
В городе затоплены улицы, здания и автомобили. Между тем, синоптики предупреждают о ливнях и граде сразу в 10 российских регионах.


  • Воздух,
  • Отметка,
  • Температура,
  • Градус,
  • Цельсий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.