На волосах капитана Concordia обнаружен кокаин На волосах капитана круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино, взятых после кораблекрушения, специалисты обнаружили следы кокаина. Об этом сообщили расследующие причины катастрофы судна судмедэксперты. В ответ на это его адвокат Бруно Лепоратти заявил, что следы наркотиков обнаружены только на поверхности… На волосах капитана круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино, взятых после кораблекрушения, специалисты обнаружили следы кокаина. Об этом сообщили расследующие причины катастрофы судна судмедэксперты. Комментируя новое обвинение, адвокат капитана, Бруно Лепоратти заявил, что следы наркотиков обнаружены только на поверхности волос, а анализы мочи капитана дали отрицательный результат на предмет употребления кокаина. По его словам, это свидетельствует о том, что Франческо Скеттино не принимал наркотики. Он также отметил, что существует вероятность того, что образцы «хранились в неподобающих условиях», поэтому требуется проведение повторного анализа. В середине января круизный лайнер Costa Concordia напоролся на подводную скалу и частично затонул у берегов итальянского острова Джильо. На его борту в момент аварии находились около трех тысяч пассажиров и порядка тысячи членов экипажа. Среди них были 108 российских туристов, а также трое членов экипажа, имеющих российское гражданство, напоминает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, причиной инцидента стали действия капитана судна Франческо Скеттино, который подвел лайнер слишком близко к берегу. В настоящее время он содержится под домашним арестом. Источник: www.vesti.ru Капитан, СЛЕД, Франческо, Кокаин, Судмедэксперт

На волосах капитана Concordia обнаружен кокаин

На волосах капитана Concordia обнаружен кокаинНа волосах капитана круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино, взятых после кораблекрушения, специалисты обнаружили следы кокаина. Об этом сообщили расследующие причины катастрофы судна судмедэксперты. В ответ на это его адвокат Бруно Лепоратти заявил, что следы наркотиков обнаружены только на поверхности…

На волосах капитана круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино, взятых после кораблекрушения, специалисты обнаружили следы кокаина. Об этом сообщили расследующие причины катастрофы судна судмедэксперты.

Комментируя новое обвинение, адвокат капитана, Бруно Лепоратти заявил, что следы наркотиков обнаружены только на поверхности волос, а анализы мочи капитана дали отрицательный результат на предмет употребления кокаина. По его словам, это свидетельствует о том, что Франческо Скеттино не принимал наркотики. Он также отметил, что существует вероятность того, что образцы «хранились в неподобающих условиях», поэтому требуется проведение повторного анализа.

В середине января круизный лайнер Costa Concordia напоролся на подводную скалу и частично затонул у берегов итальянского острова Джильо. На его борту в момент аварии находились около трех тысяч пассажиров и порядка тысячи членов экипажа. Среди них были 108 российских туристов, а также трое членов экипажа, имеющих российское гражданство, напоминает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, причиной инцидента стали действия капитана судна Франческо Скеттино, который подвел лайнер слишком близко к берегу. В настоящее время он содержится под домашним арестом.

Источник: www.vesti.ru

На волосах капитана Costa Concordia обнаружены следы кокаина
Между тем, в крови Франческо Скеттино нарокотики не найдены, однако правозащитники в это не верят.


  • Капитан,
  • СЛЕД,
  • Франческо,
  • Кокаин,
  • Судмедэксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.