На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейских

На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейскихВ спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, в пятницу были уничтожены семь участников бандгруппы.

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, за четыре дня спецоперации проводимой на границе Дагестана и Чечни, погибли 17 полицейских, еще 24 правоохранителя получили ранения легкой и средней тяжести. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов.
Спецоперация началась во вторник утром, после того как силовикам удалось заблокировать в граничащем с Чечней Казбековском районе Дагестана три бандгруппы, общая численность которых составляет несколько десятков человек.

По позициям боевиков впервые была применена авиация: вертолеты нанесли несколько ракетных ударов по лесу, где предположительно скрываются исламисты

В спецоперации, как сообщил глава Чечни Рамзан кадыров, были уничтожены семь участников бандгруппы, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из лидеров НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как «Абудар». Данная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким преступлениям.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границе
На административной границе Чечни и Дагестана произошли боевые столкновения с тремя бандитскими группами.

Новости России
Саратовские депутаты попросили Медведева об отставке губернатора Саратовские депутаты собрали более двадцати подписей за отставку губернатора области Павла Ипатова. Парламентарии поставили подписи под письмом, которое передали полпреду президента в Приволжском федеральном округе Михаилу Бабичу. Ранее СМИ предсказывали скорую отставку Ипатова.

В столице Турции Анкаре погибли 17 полицейских
По меньшей мере 17 полицейских спецназа погибли в ночь на субботу в Анкаре. Об этом сообщила телекомпания NTV. «В управлении спецназначения полиции района Гельбаши Анкары погибли 17 человек.

В столице Турции Анкаре погибли 17 полицейских
По меньшей мере 17 полицейских спецназа погибли в ночь на субботу в Анкаре. Об этом сообщила телекомпания NTV. «В управлении спецназначения полиции района Гельбаши Анкары погибли 17 человек.


  • Дагестан,
  • Спецоперация,
  • Чечня,
  • Бандгруппа,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: