На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейских В спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, в пятницу были уничтожены семь участников бандгруппы. Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, за четыре дня спецоперации проводимой на границе Дагестана и Чечни, погибли 17 полицейских, еще 24 правоохранителя получили ранения легкой и средней тяжести. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов. Спецоперация началась во вторник утром, после того как силовикам удалось заблокировать в граничащем с Чечней Казбековском районе Дагестана три бандгруппы, общая численность которых составляет несколько десятков человек. По позициям боевиков впервые была применена авиация: вертолеты нанесли несколько ракетных ударов по лесу, где предположительно скрываются исламисты В спецоперации, как сообщил глава Чечни Рамзан кадыров, были уничтожены семь участников бандгруппы, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из лидеров НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как «Абудар». Данная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким преступлениям. Об этом сегодня сообщает Topnews . Дагестан, Спецоперация, Чечня, Бандгруппа, Район

На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейских

На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейскихВ спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, в пятницу были уничтожены семь участников бандгруппы.

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, за четыре дня спецоперации проводимой на границе Дагестана и Чечни, погибли 17 полицейских, еще 24 правоохранителя получили ранения легкой и средней тяжести. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов.
Спецоперация началась во вторник утром, после того как силовикам удалось заблокировать в граничащем с Чечней Казбековском районе Дагестана три бандгруппы, общая численность которых составляет несколько десятков человек.

По позициям боевиков впервые была применена авиация: вертолеты нанесли несколько ракетных ударов по лесу, где предположительно скрываются исламисты

В спецоперации, как сообщил глава Чечни Рамзан кадыров, были уничтожены семь участников бандгруппы, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из лидеров НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как «Абудар». Данная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким преступлениям.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границе
На административной границе Чечни и Дагестана произошли боевые столкновения с тремя бандитскими группами.


  • Дагестан,
  • Спецоперация,
  • Чечня,
  • Бандгруппа,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.