Националисты провели шествие по центру Москвы, по пути избивая мигрантов

Националисты провели шествие по центру Москвы, по пути избивая мигрантовМосковская полиция пресекла массовую драку в центре города: на подходах к Манежной площади задержаны около 100 националистов.

18 февраля на Чистых прудах в Москве прошел санкционированный пикет националистов, который завершился без происшествий. Участники пикета требовали справедливого суда над спортсменом Расулом Мирзаевым, после удара которого погиб студент Иван Агафонов. После акции, по данным полиции, часть участников пикета направилась в центр города, где договорились «выяснить отношения» с лицами неславянской национальности, сообщает РИА «Новости».

После несанкционированного шествия по центру Москвы до Манежной площади по разным данным были задержаны от 50 до 100 националистов, очевидцы сообщают об избиениях рабочих из Средней Азии.

«В результате действий полиции в районе улицы Большая Никитская и прилегающих переулках было задержано более 50 человек славянской и неславянской внешности. В настоящее время они доставлены в отделы полиции для привлечения к административной ответственности в установленном законом порядке. Тем самым московские полицейские предотвратили массовую драку», — рассказали в ГУМВД.

Как уточняет Газета.ru, около 200 человек приехали на станцию «Китай-город», выйдя из метро, они двинулись по центру города в сторону Манежной площади, избивая по дороге людей неславянской внешности. Пострадали несколько рабочих из Средней Азии.
Полиция вмешалась только на подходе к Манежной площади. Несколько десятков человек были задержаны на Моховой улице и в подземном переходе к Манежной площади.

По материалам сайта Topnews.

Националисты решили пройти по центру Москвы
В День народного единства, 4 ноября 2011 года, националисты проведут так называемый «Русский марш». По словам руководителя наблюдательного совета движения «Русские» Александра Белова, на этот марш соберутся около 20000 человек.

Националисты хотят провести "Русский марш" в центре Москвы
В ноябре оргкомитет «Русского марша» планирует провести масштабное мероприятие в центре Москвы. По некоторым данным, принять участие в нём собираются почти 20 000 националистов.

Центр Москвы перекроют для шествия в поддержку украинцев
«Братский многонациональный народ Украины нуждается в нашей защите и поддержке», — заявил «Интерфаксу» вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, который примет участие в шествии.

Националисты устроили митинг в центре Москвы
В центре Москвы на Болотной площади сегодня днем проходит митинг в рамках объявленной националистами кампании «Хватит кормить Кавказ». Участники кампании требуют от властей прекратить непропорциональные, по их мнению, дотации северокавказским республикам России.


  • Площадь,
  • Нацилист,
  • Человек,
  • Город,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Такие нацики просто фашисты.Избивают глядя на цвет глаз и кожи.Элементарных вещей не знают.Таких как география.
avatar

NNONTERAMO

  • 18 февраля 2012, 22:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: