Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человек

Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человекВ ряде российских городов прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Митинг сторонников Владимира Путина «За великую Россию» собрал в Петербурге около 60 тысяч участников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления полиции. Полицейские подчеркнули, что никаких серьезных нарушений законодательства в ходе акции выявлено не было. 

В то же время портал «Росбалт» сообщает, что многие участники митинга пришли не по своей воле, а их количество было не более 30 тысяч человек. По данным издания, во все комитеты администрации Петербурга были спущены разнарядки об обязательном участии сотрудников в митинге у БКЗ «Октябрьский» 18 февраля. В разнарядках были указаны конкретные количества людей, которые должны присутствовать на митинге от каждого комитета. 

Подобный митинг в поддержку Путина «Приморье — за стабильность» собрал во Владивостоке более 2 тысяч человек. На Корабельную набережную города пришли представители всех отраслевых профсоюзов края, лидеры и активисты общественных организаций не только из столицы Приморья, но и районов края.

Более 12 тысяч сторонников курса нынешнего руководства страны вышли на улицы Хабаровска под лозунгом «Нам есть что защищать!», сообщают «Вести».

Митинги в поддержку Путина прошли также в Тюмени, Иркутске, Липецке, Волгограде, Смоленске и других российских городах.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

На первомайскую демонстрацию в Москве вышли около 70 тысяч человек
В центре столицы проходит первомайская демонстрация.

Первомайский митинг в Грозном собрал около 100 тысяч человек
Представитель совета профсоюзов: «В праздничном мероприятии приняли участие представители профсоюзов, студенты, сотрудники администраций городов и районов республики, министерств, ведомств и общественных организаций.


  • Путин,
  • Поддержка,
  • Человек,
  • Сторонник,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: