В Калининграде неизвестные облили краской баннер с изображением Путина

В Калининграде неизвестные облили краской баннер с изображением ПутинаВ Калининграде сегодня ночью, 18 февраля, неизвестные облили краской агитационный баннер «Вместе к великой России!» с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь избирательной комиссии Калининградской области Игорь Кудрявин, инцидент произошел на улице Горной…

В Калининграде сегодня ночью, 18 февраля, неизвестные облили краской агитационные баннеры «Вместе к великой России!» с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь избирательной комиссии Калининградской области Игорь Кудрявин, инциденты произошли на улице Горной в районе парка Победы и на проспекте Калинина.

Хулиганы попали банкой с красной краской непосредственно в изображение кандидата, размещенное на высоте более 4 метров.

«Об инциденте мы проинформировали полицию и представителей „Единой России“, поскольку это все-таки их кандидат, — сказал Кудрявин. — Партию мы также попросили либо демонтировать баннер либо заменить на аналогичный».

В свою очередь начальник полиции Калининграда Сергей Захаров сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что «правоохранительные органы изучают обстоятельства произошедшего». «Пока мы не видим признаков ни уголовного, ни административного нарушения», — сказал Захаров.

Источник: www.regnum.ru

В Киеве неизвестные облили краской памятник Владимиру
В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Владимиру Великому, сообщает телеканал «112 Украина». «Было сообщение. На месте отработала оперативно-следственная группа. Сообщение внесено в журнал единого учета.

На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели дело
ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено…

В Новосибирске мэра просят убрать баннеры с портретом Сталина
В Новосибирске члены бюро и регионального совета отделения партии «Яблоко» просят мэра города убрать с улиц баннеры с изображением Иосифа Сталина. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Кандидат,
  • Корреспондент,
  • Краска,
  • Кудрявина,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
что тута гадать. педерасты это сделали
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 18 февраля 2012, 17:51
+
0
Путина снимать надо однозначно
avatar

NNONTERAMO

  • 18 февраля 2012, 22:29
+
0
Лех, кем заменишь?
avatar

васек петрыкин

  • 18 февраля 2012, 22:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: