Жертвами пожара под Тулой стали две женщины и ребенок

Жертвами пожара под Тулой стали две женщины и ребенокПожар в частном жилом доме в Ленинском районе Тульской области унес жизни трех человек, в том числе, маленького ребенка. Об этом сообщили представители пресс-службы областного управления МЧС РФ. По данным ведомства, сигнал о возгорании в одноэтажном доме в деревне Прудное…

В Ленинском районе Тульской области в результате пожара в частном жилом доме погибли три человека, в том числе ребенок, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного управления МЧС.

По словам собеседника агентства, сигнал о пожаре в одноэтажном доме в деревне Прудное Ленинского района поступил на пульт в 2 часа ночи в субботу. По словам очевидцев, в доме находились люди.

К месту возгорания были направлены шесть пожарных расчетов. К приезду первых спасательных подразделений дом уже горел открытым пламенем по всей площади. Пламя удалось потушить спустя 20 минут.

На месте пожара спасатели обнаружили тело погибшей женщины, спустя полчаса? трупы еще одной женщины и ребенка.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины
Пожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор.

Пожар на Урале унес жизни женщины и ребенка, пострадали еще 8 детей
Пожар произошел в семейном детском доме в городе Ивдель Свердловской области.

Под Тулой погиб экс-чемпион мира по фехтованию
Дважды завоевывал медали на олимпиадах ( серебро – в 1968-м, бронзу – в 1972 г. ), семь раз выигрывал чемпионат мира по фехтованию, входил в состав сборной СССР с 1961 по 1978 годы.


  • ДОМ,
  • Ребенка,
  • Пожар,
  • Число,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: