Дочь Тимошенко озвучила диагноз матери

Дочь Тимошенко озвучила диагноз материДочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее матери требуется операция, которая не может быть проведена в медсанчасти колонии.

Евгения заявила, что ее матери требуется операция, которая не может быть проведена в медсанчасти колонии, передает «Интерфакс», но подчеркнула, что, по ее мнению, операция вне стен колонии полностью противоречит интересам режима, власти и пенитенциарной службы.

Как сообщила дочь экс-премьера Украины, обследование 14-ого и 15-ого февраля проводили только немецкие и канадские специалисты, украинские врачи в нем не участвовали.

Окончательный вывод медиков, по словам Евгении Тимошенко, должен быть озвучен в ближайшее время, передаёт радио «Вести ФМ».
Подробнее: news.mail.ru/politics/8131585/?frommail=1

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Штур. Я сказал «Даю себе один год на борьбу с раком!»
Похудевшее, изможденное лицо знаменитого польского актера поражает. Привыкайте, люди, к моему новому виду! шутит 64-летний Ежи Штур. Я похудел на 20 кило и только сейчас понял, каким толстым я был… Но это горькая шутка. Худоба актера следствие его полугодовой борьбы с проклятым раком гортани. А ведь еще летом «мистер Поллак» из фильма «Дежа вю» был бодрым и здоровым!

Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью
«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам ( власти ): не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Е. КАРР по телефону корреспонденту Guardian, сообщает «Газета.ру».

Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось
Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация.

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…


  • Операция,
  • Матерь,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: