На нефтеперерабатывающем заводе в Вашингтоне произошел пожар На крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе штата Вашингтон, принадлежащем компании BP, произошел сильный пожар, сообщает Associated Press. В результате пожара на заводе была остановлена установка перегонки сырой нефти. Пожар начался 17 февраля около 14:30 по местному времени. Пожар начался 17 февраля около 14:30 по местному времени. По словам очевидцев, над заводом поднялся столб черного дыма, который был виден за несколько километров. Как рассказал агентству представитель BP, пожар был потушен в течение полутора часов и не повлиял на работу НПЗ, который временно продолжит работу без установки перегонки нефти. В результате пожара никто не пострадал. В какой именно части НПЗ случился пожар, неизвестно, однако, сообщает Reuters, изначально поступавшие сообщения о пожаре в нефтехранилище не подтвердились. На кадрах канадской телекомпании CBC видно, что пожар произошел возле башни, о назначении которой ничего не сообщается. Информации о причинах пожара пока нет, однако, по словам работников завода, взрыва перед пожаром не было. Завод BP в Вашингтоне перерабатывает до 230 тысяч баррелей нефти в день и поставляет около 20 процентов бензина на АЗС штата. По данным Reuters, слухи об остановке установки перегонки сырой нефти вашингтонского НПЗ привели к росту оптовых цен на бензин в регионе на 7,5 процента. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пожар, Нефть, Пернка, Февраль, Работа

На нефтеперерабатывающем заводе в Вашингтоне произошел пожар

На нефтеперерабатывающем заводе в Вашингтоне произошел пожарНа крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе штата Вашингтон, принадлежащем компании BP, произошел сильный пожар, сообщает Associated Press. В результате пожара на заводе была остановлена установка перегонки сырой нефти. Пожар начался 17 февраля около 14:30 по местному времени.

Пожар начался 17 февраля около 14:30 по местному времени. По словам очевидцев, над заводом поднялся столб черного дыма, который был виден за несколько километров. Как рассказал агентству представитель BP, пожар был потушен в течение полутора часов и не повлиял на работу НПЗ, который временно продолжит работу без установки перегонки нефти. В результате пожара никто не пострадал.

В какой именно части НПЗ случился пожар, неизвестно, однако, сообщает Reuters, изначально поступавшие сообщения о пожаре в нефтехранилище не подтвердились. На кадрах канадской телекомпании CBC видно, что пожар произошел возле башни, о назначении которой ничего не сообщается.

Информации о причинах пожара пока нет, однако, по словам работников завода, взрыва перед пожаром не было.

Завод BP в Вашингтоне перерабатывает до 230 тысяч баррелей нефти в день и поставляет около 20 процентов бензина на АЗС штата. По данным Reuters, слухи об остановке установки перегонки сырой нефти вашингтонского НПЗ привели к росту оптовых цен на бензин в регионе на 7,5 процента.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.


  • Пожар,
  • Нефть,
  • Пернка,
  • Февраль,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.