Прототип нового российского танка будет создан к 2013 году К 2013 году «Уралвагонзавод» создаст прототип нового основного боевого танка «Армата». Серийный выпуск танка и поставки Вооружённым силам России начнутся, как планируется, в 2015 г. Об этом Владимиру Путину сообщили министр обороны А. Сердюков и гендиректор «Уралвагонзавода» О. Сиенко. В настоящее же время Минобороны проводит глубокую модернизацию имеющейся бронетехники. Как указал О. Сиенко, сейчас завод совместно с военными испытывает основные узлы и агрегаты нового танка. Прочие подробности о новой машине не сообщаются. Минобороны РФ подписало с «Уралвагонзаводом» контракт на модернизацию 170 боевых танков Т-72 на сумму более 6 млрд. рублей. Как сообщил Сиенко, модернизация осуществляется на 2-й площадке в Омске, развёрнутой специально. Российское оборонное ведомство, по сути, отказалось от закупки Т-90, прежде подвергавшегося критике со стороны начальника Генерального штаба ВС Николая Макарова и Главнокомандующего Сухопутными войсками Александра Постникова. В апреле прошлого года генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ, заявил, что с 2015 г. в Вооружённых силах появится основной танк с принципиально новыми ТТХ, с разделением экипажа, с новым автоматом подачи боеприпасов и с выносом боеприпасов. В автомате заряжания «Арматы» будут находиться тридцать два снаряда различного назначения. Танк может вести огонь в движении. Также Коваленко отметил, что в разработке нового танка будут применяться наработки иных проектов, включая «Чёрный орёл» и «Объект 195». Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . ТАНК, Сиенко, Модернизация, Коваленко, Начальник

Прототип нового российского танка будет создан к 2013 году

К 2013 году «Уралвагонзавод» создаст прототип нового основного боевого танка «Армата».

Серийный выпуск танка и поставки Вооружённым силам России начнутся, как планируется, в 2015 г. Об этом Владимиру Путину сообщили министр обороны А. Сердюков и гендиректор «Уралвагонзавода» О. Сиенко. В настоящее же время Минобороны проводит глубокую модернизацию имеющейся бронетехники.

Как указал О. Сиенко, сейчас завод совместно с военными испытывает основные узлы и агрегаты нового танка. Прочие подробности о новой машине не сообщаются.

Минобороны РФ подписало с «Уралвагонзаводом» контракт на модернизацию 170 боевых танков Т-72 на сумму более 6 млрд. рублей. Как сообщил Сиенко, модернизация осуществляется на 2-й площадке в Омске, развёрнутой специально.

Российское оборонное ведомство, по сути, отказалось от закупки Т-90, прежде подвергавшегося критике со стороны начальника Генерального штаба ВС Николая Макарова и Главнокомандующего Сухопутными войсками Александра Постникова.

В апреле прошлого года генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ, заявил, что с 2015 г. в Вооружённых силах появится основной танк с принципиально новыми ТТХ, с разделением экипажа, с новым автоматом подачи боеприпасов и с выносом боеприпасов. В автомате заряжания «Арматы» будут находиться тридцать два снаряда различного назначения. Танк может вести огонь в движении. Также Коваленко отметил, что в разработке нового танка будут применяться наработки иных проектов, включая «Чёрный орёл» и «Объект 195».

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Россия планирует принять на вооружение танки Т-99 к 2015 году
Россия к 2015 году планирует приступить к модернизации своих бронированных и механизированных войск, пишет Defense Update 10 августа.


  • ТАНК,
  • Сиенко,
  • Модернизация,
  • Коваленко,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: