Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 млн рублей

Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 млн рублейПоводом послужили скандальные события прошлого лета. Тогда в перерыве одного из матчей комментатор грубо и нецензурно высказался по поводу качества игры вратаря сборной «России» и питерского «Зенита».

Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей, сообщил источник в Химкинском суде.

Напомним, в августе прошлого года телекомментатор канала «Россия-2» Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча «Спартак» – ЦСКА травму Игоря Акинфеева, не знал, что прямая трансляция разговора продолжается в Интернете. В итоге болельщики, следившие за центральным матчем тура в Сети, услышали оскорбительные высказывания.

Кроме того, в своих высказываниях Губерниев упомянул трагически погибшую в автокатастрофе супругу голкипера сборной России Вячеслава Малафеева.

Голкипер «Зенита», также защищающий и цвета национальной сборной, тогда в своем Twitter выразил недовольство высказываниями Губерниева. «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России 2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!» — написал Малафеев.

Губерниев позже признался, что говорил не о вратарях сборной России, а о голкипере национальной команды Дании: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать».

Впрочем, позже журналист публично извинился перед Малафеевым. Решением руководства телекомпании Губерниев был отстранен он освещения футбольных матчей.

Об этом сообщает Topnews.

С убийцы кандидата-единоросса в Тихвинском районе взыскали компенсацию в 1,5 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в УФССП по Петербургу, в июле предприниматель из Петербурга Владимир Бурыкин был признан Верховным судом РФ виновным в убийстве и приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Артемий Лебедев потребовал с «Эксмо» 1,5 млн рублей
Студия Артемия Лебедева потребовала от издательства «Эксмо» 1,5 млн рублей в качестве компенсации за незаконное использование шрифта «Клементина» в новом оформлении обложек серии книг «Татьяна Устинова. Первая среди лучших».

Вратарь Малафеев требует с Губерниева 1,5 млн за обидный комментарий
По иску голкипера назначена лингвистическая экспертиза к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.


  • Губерний,
  • Вратарь,
  • Малафеев,
  • Даний,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: