Губернатор Нью-Джерси наложил вето на законопроект об однополых браках Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи (Chris Christie) наложил вето на законопроект о легализации однополых браков, ранее одобренный законодательным собранием штата. Об этом 17 февраля сообщает Agence France-Presse. Комментируя свое решение, Кристи подчеркнул, что вопрос является слишком важным для общества… Комментируя свое решение, Кристи подчеркнул, что вопрос является слишком важным для общества, поэтому его судьбу должны решать не политики, а непосредственно жители Нью-Джерси в ходе референдума. При этом Кристи, являющийся представителем Республиканской партии, заявил, что он лично не является сторонником однополых браков. Сенат Нью-Джерси 24 голосами против 16 одобрил законопроект о легализации однополых браков 13 февраля. В настоящее время власти Нью-Джерси признают однополые союзы, участники которых обладают теми же правами, что и традиционные пары, однако эти союзы не называются «браками». Такая формулировка, по мнению гомосексуалистов, не обеспечивает полного равенства. В настоящее время однополые браки признаются в Айове, Вермонте, Коннектикуте, Нью-Гемпшире, Массачусетсе, штате Нью-Йорк и в столичном округе Колумбия. В штате Вашингтон закон о легализации однополых браков вступит в силу в июне текущего года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Кристи, БРАК, Ньюджерси, Легализация, Решение

Губернатор Нью-Джерси наложил вето на законопроект об однополых браках

Губернатор Нью-Джерси наложил вето на законопроект об однополых бракахГубернатор Нью-Джерси Крис Кристи (Chris Christie) наложил вето на законопроект о легализации однополых браков, ранее одобренный законодательным собранием штата. Об этом 17 февраля сообщает Agence France-Presse. Комментируя свое решение, Кристи подчеркнул, что вопрос является слишком важным для общества…

Комментируя свое решение, Кристи подчеркнул, что вопрос является слишком важным для общества, поэтому его судьбу должны решать не политики, а непосредственно жители Нью-Джерси в ходе референдума. При этом Кристи, являющийся представителем Республиканской партии, заявил, что он лично не является сторонником однополых браков.

Сенат Нью-Джерси 24 голосами против 16 одобрил законопроект о легализации однополых браков 13 февраля.

В настоящее время власти Нью-Джерси признают однополые союзы, участники которых обладают теми же правами, что и традиционные пары, однако эти союзы не называются «браками». Такая формулировка, по мнению гомосексуалистов, не обеспечивает полного равенства.

В настоящее время однополые браки признаются в Айове, Вермонте, Коннектикуте, Нью-Гемпшире, Массачусетсе, штате Нью-Йорк и в столичном округе Колумбия. В штате Вашингтон закон о легализации однополых браков вступит в силу в июне текущего года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Президент Грузии может наложить вето на законопроект об общих судах
Президент Грузии Михаил Саакашвили может воспользоваться своим правом и наложить вето на законопроект об общих судах, если парламент Грузии утвердит его, не учтя все рекомендации Венецианской комиссии Совета Европы.


  • Кристи,
  • БРАК,
  • Ньюджерси,
  • Легализация,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: