В США освободили осужденного на восемь лет программиста из России

В США освободили осужденного на восемь лет программиста из РоссииАпелляционный суд США отменил обвинительный приговор программисту из России Сергею Алейникову, которого ранее признали виновным в краже программных кодов банка Goldman Sachs. В пятницу он вышел на свободу, проведя за решеткой год из назначенных ему восьми лет лишения свободы. 42-летний…

Апелляционный суд США отменил обвинительный приговор программисту из России Нажать
Сергею Алейникову, которого ранее признали виновным в краже программных кодов банка Goldman Sachs.

В пятницу он вышел на свободу, проведя за решеткой год из назначенных ему восьми лет лишения свободы.

42-летний программист заявил журналистам, что американское правосудие показало свою действенность. Между тем судья пока не обнародовал мотивы отмены приговора.

Сергея Алейникова обвиняли в том, что в последний день работы в Goldman Sachs, 5 июня 2009 года, он тайно перекачал на сервер в Германии тысячи файлов трейдинговой программы, на которую банк потратил сотни миллионов долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

СМИ: в Испании террористку, осужденную на 3828 лет, освободили и выплатят компенсацию
Пленум Национальной судебной палаты Испании принял во вторник решение об освобождении из заключения баскской террористки Инес дель Рио Прада.

СМИ: На Тимошенко открыто более 80 счетов в иностранных банках
Данное расследование стало частью большого следствия, проводимого лондонской юридической фирмой Lawrence Graham, нанятой при Викторе Януковиче украинским министерством по налогам и сборам.

В Госдуме предложили запретить на вывоз лесоматериалов хвойных пород
Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов внес в Госдуму законопроект, запрещающий на 5 лет вывоз из России «круглых лесоматериалов хвойных пород деревьев». Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.


  • Свобода,
  • Пятница,
  • Банка,
  • Решетка,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: