Митинг сторонников Путина во Владивостоке собрал три тысячи человек

Митинг сторонников кандидата в президенты России, премьера Владимира Путина, организованный федерацией профсоюзов Приморья, прошел в субботу на Корабельной набережной Владивостока, передает корреспондент РИА Новости. По данным городской полиции, на берегу бухты Золотой Рог у мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» собрались…

Федерация профсоюзов Приморского края и представители ряда объединений из Общероссийского народного фронта (ОНФ) провели в субботу митинг на Корабельной набережной Владивостока в поддержку Владимира Путина, полиция насчитала 3 тысячи участников.

Акция прошла под общим лозунгом «Приморье за стабильность».

«Профсоюзам важно, кто принимает решения в органах власти. Мы представляем в России работающее большинство. 4 марта мы должны сделать выбор с точки зрения собственной ответственности за все, что произойдет с нашей страной дальше. Профсоюзы с выбором путей развития страны уже определились. И сюда мы пришли заявить об этом»,? сообщил председатель ФППК, депутат Госдумы России Виктор Пинский.

«Аплодисментами встретили собравшиеся выступление члена Совета федерации России от Приморья Вячеслава Фетисова. В митинге принял участие губернатор края Сергей Дарькин. На его левой щеке краской был нарисован российский триколор,? сообщает «Интерфакс».? Итогом митинга стало принятие резолюции. В ней говорится о поддержке кандидата в президенты России Путина, а также содержится ряд наказов, требующих, по мнению участников акции, скорейшего решения для улучшения качества жизни как приморцев, так и жителей всей страны».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человек
В ряде российских городов прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Абэ планирует встретиться с Путиным во Владивостоке
Премьер— министр Японии Синдзо Абэ заявил, что рассчитывает встретиться с президентом России Владимиром Путиным во Владивостоке в сентябре. Об этом сообщило сегодня агентство Киодо.

Первомайский митинг в центре Токио собрал 30 тысяч человек
ТОКИО, 1 мая — РИА Новости, Ксения Нака. На первомайский митинг в одном из центральных парков Токио Ёёги собралось 30 тысяч человек, сообщила Национальная федерация профсоюзов.

В Чите буддийский обряд подношения хозяйке Титовской сопки собрал пять тысяч человек
В субботу, 25 июня, в Чите на Титовской сопке состоялся один из самых масштабных буддийских праздников — обряд подношения хозяйке местности Эйралжан.


  • Путин,
  • Решение,
  • Приморье,
  • Профсоюз,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё профсоюзы есть.Как выборы, они как из бездны появляются.Митинг в поддержку Путина, требования.
avatar

NNONTERAMO

  • 18 февраля 2012, 08:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: