16-летний хоккеист, впавший в кому от удара шайбой, умер 17 февраля скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба. За две минуты до конца матча с «Дизелем» шайба попала в грудь Копосову, после чего хоккеист потерял сознание. Машина «скорой помощи» приехала через полчаса после случившегося, а до этого помощь подростку оказывала медсестра, находившаяся на площадке. Она сделала Копосову искусственное дыхание и массаж сердца. Копосова доставили в пензенскую больницу, где врачи почти неделю пытались спасти жизнь хоккеиста. Спортсмен пережил четыре клинических смерти. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Шайба, Копосов, Февраль, Хоккеист

16-летний хоккеист, впавший в кому от удара шайбой, умер

16-летний хоккеист, впавший в кому от удара шайбой, умер17 февраля скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба.

За две минуты до конца матча с «Дизелем» шайба попала в грудь Копосову, после чего хоккеист потерял сознание. Машина «скорой помощи» приехала через полчаса после случившегося, а до этого помощь подростку оказывала медсестра, находившаяся на площадке. Она сделала Копосову искусственное дыхание и массаж сердца.

Копосова доставили в пензенскую больницу, где врачи почти неделю пытались спасти жизнь хоккеиста. Спортсмен пережил четыре клинических смерти.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Умер житель Астраханской области, впавший в кому после удара чемпиона России по рукопашному бою
Житель Знаменска (Астраханская область), впавший в кому от удара курсанта II курса Волгоградской академии МВД РФ Камила Аликперова, скончался в больнице.


  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • Копосов,
  • Февраль,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.