Группа «Бригадный подряд» попала в ДТП Участники петербургской панк-группы «Бригадный подряд» в результате ДТП получили тяжелые травмы. Автобус, в котором музыканты ехали на гастроли в Волгоград, столкнулся с грузовым КАМАЗом. Один из пострадавших находится в реанимации с переломом позвоночника. Участники петербургской панк-группы «Бригадный подряд» в результате ДТП получили тяжелые травмы. Автобус, в котором музыканты ехали на гастроли в Волгоград, столкнулся с грузовым КАМАЗом.  Один из пострадавших находится в реанимации с переломом позвоночника. Как сообщает «Взгляд», ссылаясь на информацию зампреда регионального правительства Алексея Данилова, в ДТП пострадали трое пассажиров гастрольного микроавтобуса Mercedes. «К счастью, никто не погиб. Все пострадавшие госпитализированы в Балашовскую ЦРБ тремя машинами местной скорой помощи. Двое из них, басист Кирилл Поляков и гитарист Александр Лукьянов в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении. У одного травма голеностопного сустава, характер повреждения выясняется, у другого – закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Третий — самый младший из них, Денис Неволин — в настоящий момент находится в реанимации с ЗЧМТ и компрессионным переломом позвоночника», — рассказал Данилов. Зампред заверил, что всем пострадавшим медпомощь оказывается в полном объеме. По его словам, в транспортировке в Саратов они «на данном этапе не нуждаются».Между тем поклонники группы начали сбор средств на помощь пострадавшим музыкантам, пишет «Росбалт». Популярная среди студенчества группа «Бригадный подряд» была создана в начале 90-х годов. Музыканты исполняют музыку различных направлений - от панк-рока до ска. Источник: rus.ruvr.ru Перелом, Реанимация, Пострадавший, Участник, Травма

Группа «Бригадный подряд» попала в ДТП

Группа «Бригадный подряд» попала в ДТПУчастники петербургской панк-группы «Бригадный подряд» в результате ДТП получили тяжелые травмы. Автобус, в котором музыканты ехали на гастроли в Волгоград, столкнулся с грузовым КАМАЗом. Один из пострадавших находится в реанимации с переломом позвоночника.

Участники петербургской панк-группы «Бригадный подряд» в результате ДТП получили тяжелые травмы. Автобус, в котором музыканты ехали на гастроли в Волгоград, столкнулся с грузовым КАМАЗом.  Один из пострадавших находится в реанимации с переломом позвоночника.
Как сообщает «Взгляд», ссылаясь на информацию зампреда регионального правительства Алексея Данилова, в ДТП пострадали трое пассажиров гастрольного микроавтобуса Mercedes.
«К счастью, никто не погиб. Все пострадавшие госпитализированы в Балашовскую ЦРБ тремя машинами местной скорой помощи. Двое из них, басист Кирилл Поляков и гитарист Александр Лукьянов в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении. У одного травма голеностопного сустава, характер повреждения выясняется, у другого – закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Третий — самый младший из них, Денис Неволин — в настоящий момент находится в реанимации с ЗЧМТ и компрессионным переломом позвоночника», — рассказал Данилов.
Зампред заверил, что всем пострадавшим медпомощь оказывается в полном объеме. По его словам, в транспортировке в Саратов они «на данном этапе не нуждаются».Между тем поклонники группы начали сбор средств на помощь пострадавшим музыкантам, пишет «Росбалт». Популярная среди студенчества группа «Бригадный подряд» была создана в начале 90-х годов. Музыканты исполняют музыку различных направлений - от панк-рока до ска.

Источник: rus.ruvr.ru

Группа «Бригадный подряд» попала в ДТП
Музыканты петербургской панк-группы «Бригадный подряд» попали в ДТП в Удмуртии. 24 февраля их микроавтобус врезался в фуру, сообщает «Водитель Петербурга».


  • Перелом,
  • Реанимация,
  • Пострадавший,
  • Участник,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.