Юный хоккеист скончался после попадания в грудь шайбы 16-летний хоккеист Максим Копосов, выступающий за команду «Олимпия» из Кирово-Чепецка так и не вышел из комы после полученной во время хоккейного матча тяжелой трамвы. Шестнадцатилетний Максим Копосов из хоккейной команды «Олимпия» умер в пятницу, не приходя в сознание, сообщает «РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря областного спортивного комитета Юлию Волконитину. «Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила «Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила Волконитина. В субботу 11 февраля во время матча хоккеисту детско-юношеской спортивной школы «Олимпия» Максиму Копосову в грудь попала шайба, после чего спортсмен впал в кому. Похожий случай произошел в 2008 году, когда за три минуты до конца матча на скамейке запасных остановилось сердце форварда омского „Авангарда“ Алексея Черепанова. Об этом сообщает сегодня Topnews . Максим, КОМА, МАТЧ, Тяжела, Сердце

Юный хоккеист скончался после попадания в грудь шайбы

Юный хоккеист скончался после попадания в грудь шайбы16-летний хоккеист Максим Копосов, выступающий за команду «Олимпия» из Кирово-Чепецка так и не вышел из комы после полученной во время хоккейного матча тяжелой трамвы.

Шестнадцатилетний Максим Копосов из хоккейной команды «Олимпия» умер в пятницу, не приходя в сознание, сообщает «РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря областного спортивного комитета Юлию Волконитину.

«Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила

«Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила Волконитина.

В субботу 11 февраля во время матча хоккеисту детско-юношеской спортивной школы «Олимпия» Максиму Копосову в грудь попала шайба, после чего спортсмен впал в кому.

Похожий случай произошел в 2008 году, когда за три минуты до конца матча на скамейке запасных остановилось сердце форварда омского „Авангарда“ Алексея Черепанова.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Американец Перез смог выжить после попадания в грузовик для утилизации мусора
23-летний житель Соединенных Штатов Иван Перез смог выжить после того, как попал в грузовик с установкой для утилизации мусора, передает «Газета.Ру» сообщение Indipendent.


  • Максим,
  • КОМА,
  • МАТЧ,
  • Тяжела,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.