В Национальном резервном банке проводятся обыски Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск. По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе… Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск. По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе НРБ начали проводить обыск сотрудники ФСБ. При этом он подчеркнул, что уже несколько дней в НРБ и его региональных филиалах проводят проверку сотрудники Центрального банка России. «Примечательно, что на этой неделе в центральном офисе НРБ и 19 его филиалов проводится беспрецедентная по своим масштабам проверка, в которой задействовано более 130 сотрудников Центробанка», — сообщил Артемов. Источник: www.interfax.ru ОФИС, Обыск, Банка, Общественность, Связь

В Национальном резервном банке проводятся обыски

Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск. По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе…

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск.



По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе НРБ начали проводить обыск сотрудники ФСБ.



При этом он подчеркнул, что уже несколько дней в НРБ и его региональных филиалах проводят проверку сотрудники Центрального банка России. «Примечательно, что на этой неделе в центральном офисе НРБ и 19 его филиалов проводится беспрецедентная по своим масштабам проверка, в которой задействовано более 130 сотрудников Центробанка», — сообщил Артемов.

Источник: www.interfax.ru

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.


  • ОФИС,
  • Обыск,
  • Банка,
  • Общественность,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
90-е вернулись.
avatar

NNONTERAMO

  • 17 февраля 2012, 18:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.