В Национальном резервном банке проводятся обыски

Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск. По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе…

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — Менее часа назад в центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, начался обыск.



По словам Артема Артемова — руководителя департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, примерно в 15:30 в центральном офисе НРБ начали проводить обыск сотрудники ФСБ.



При этом он подчеркнул, что уже несколько дней в НРБ и его региональных филиалах проводят проверку сотрудники Центрального банка России. «Примечательно, что на этой неделе в центральном офисе НРБ и 19 его филиалов проводится беспрецедентная по своим масштабам проверка, в которой задействовано более 130 сотрудников Центробанка», — сообщил Артемов.

Источник: www.interfax.ru

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.

В здании мэрии Смоленска проводится обыск
В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.

В здании администрации Смоленска проводятся обыски
В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.

Новости экономики
Долг Италии превысил 120 процентов ВВП Государственный долг Италии вырос по итогам 2011 года до 120,1 процента ВВП. Объем долга оказался всего лишь на 0,1 процентного пункта меньше рекордного уровня, зафиксированного в 1996 году. При этом дефицит бюджета составил 3,9 процента ВВП, снизившись по сравнению с предыдущим годом.


  • ОФИС,
  • Обыск,
  • Банка,
  • Общественность,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
90-е вернулись.
avatar

NNONTERAMO

  • 17 февраля 2012, 18:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: