К уничтожению боевиков в Дагестане подключили авиацию В Хасавюртовском районе Дагестана ведется обстрел окруженной бандгруппы с применением авиации и артиллерии. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, спецоперация началась около десяти часов утра 17 февраля. Бандгруппа неизвестной численности блокирована в лесу между селениями Эндирей и Тотурбийкала. Боевики предпринимают попытки вырваться из окружения, передает РИА «Дагестан». По данным республиканского агентства, полицейские прочесывали местность и натолкнулись на группу боевиков. Между ними завязалась перестрелка, в которой есть убитые и раненые. Точная информация о потерях не приводится. По сведениям источника «Росбалта» в МВД Дагестана, речь идет о нескольких убитых боевиках. Накануне, 16 февраля, в Хасавюртовском районе в селении Муцалаул была проведена спецоперация, в ходе которой в частном доме блокировали и уничтожили двух боевиков. Один из них оказался главарем местной бандгруппы. Примерно в 20 километрах к юго-западу от места спецоперации в Хасавюртовском районе происходит крупное боестолкновение на границе Чечни и Дагестана. По информации чеченского МВД там блокированы три группировки боевиков численностью до нескольких десятков человек. Подразделения полиции несут потери — убитыми около 13 человек и ранеными около 20 человек. Источник: lenta.ru Человек, Боевик, Район, Дагестан, Февраль

К уничтожению боевиков в Дагестане подключили авиацию

К уничтожению боевиков в Дагестане подключили авиациюВ Хасавюртовском районе Дагестана ведется обстрел окруженной бандгруппы с применением авиации и артиллерии.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, спецоперация началась около десяти часов утра 17 февраля. Бандгруппа неизвестной численности блокирована в лесу между селениями Эндирей и Тотурбийкала. Боевики предпринимают попытки вырваться из окружения, передает РИА «Дагестан».

По данным республиканского агентства, полицейские прочесывали местность и натолкнулись на группу боевиков. Между ними завязалась перестрелка, в которой есть убитые и раненые. Точная информация о потерях не приводится. По сведениям источника «Росбалта» в МВД Дагестана, речь идет о нескольких убитых боевиках.

Накануне, 16 февраля, в Хасавюртовском районе в селении Муцалаул была проведена спецоперация, в ходе которой в частном доме блокировали и уничтожили двух боевиков. Один из них оказался главарем местной бандгруппы.

Примерно в 20 километрах к юго-западу от места спецоперации в Хасавюртовском районе происходит крупное боестолкновение на границе Чечни и Дагестана. По информации чеченского МВД там блокированы три группировки боевиков численностью до нескольких десятков человек. Подразделения полиции несут потери — убитыми около 13 человек и ранеными около 20 человек.

Источник: lenta.ru

СМИ: Сирийская армия приступила к уничтожению боевиков в котле под Дамаском
РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Манар» сообщает о том, что сирийская армия, активизировав наступление в столичной провинции, взяла в кольцо крупную группировку боевиков примерно в 25 км юго-западнее Дамаска.


  • Человек,
  • Боевик,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: