Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочьВдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.

        Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь/ Она назвала девочку Вивиена.
        Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.
        Напомним, что защитник «Локомотива» Карлис Скрастыньш погиб 7 сентября прошлого года вместе с одноклубниками в авиакатастрофе под Ярославлем. В катастрофе погибли 45 человек, в живых остался только бортинженер Александр Сизов.

Источник: www.utro.ru

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

Жена погибшего актера «Глухаря» родила дочь
Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка родилась на неделю позже ожидаемых сроков. Родные признаются, что 29-летний актер Анатолий Отраднов был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что станет отцом. Тем более, что это будет дочка, ведь они с любимой женой Виталиной всегда мечтали именно о девочке. Анатолий всем друзьям рассказывал, как будет нянчиться с малышкой и хотел стать лучшим отцом в мире.

Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из Воронежа
Благотворительную деятельность 31-летний спортсмен предпочитал не афишировать, но, как сообщается, многие годы жертвовал суммы, достойные олигарха. В распоряжении журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева оказался платежный документ, согласно которому только 7 сентября Ткаченко перечислил 510500 рублей для помощи людям, страдающим тяжелыми заболеваниями.


  • Хоккеист,
  • ДОЧЬ,
  • Каролина,
  • Скрастиньша,
  • ЗАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: