Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.         Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь/ Она назвала девочку Вивиена.         Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.         Напомним, что защитник «Локомотива» Карлис Скрастыньш погиб 7 сентября прошлого года вместе с одноклубниками в авиакатастрофе под Ярославлем. В катастрофе погибли 45 человек, в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Источник: www.utro.ru Хоккеист, ДОЧЬ, Каролина, Скрастиньша, ЗАН

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочьВдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.

        Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь/ Она назвала девочку Вивиена.
        Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.
        Напомним, что защитник «Локомотива» Карлис Скрастыньш погиб 7 сентября прошлого года вместе с одноклубниками в авиакатастрофе под Ярославлем. В катастрофе погибли 45 человек, в живых остался только бортинженер Александр Сизов.

Источник: www.utro.ru

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.


  • Хоккеист,
  • ДОЧЬ,
  • Каролина,
  • Скрастиньша,
  • ЗАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.