Петров стал призовым пилотом команды «Катэрхэм Ф-1»

Петров стал призовым пилотом команды «Катэрхэм Ф-1»Российский гонщик Виталий Петров официально стал призовым пилотом команды «Формулы-1» «Катэрхэм» и заменит итальянца Ярно Трулли, сообщается в официальном пресс-релизе конюшни. Бывший гонщик «Лотус-Рено» в пятницу посетил базу англо-малайзийской команды накануне предсезонных тестов, которые пройдут с 21 по 24 февраля…

Российский гонщик Виталий Петров официально стал основным пилотом команды «Формулы-1» «Катэрхэм» и заменит итальянца Ярно Трулли, сообщается в официальном пресс-релизе.

Бывший гонщик «Лотус-Рено» в пятницу посетил базу англо-малайзийской команды накануне предсезонных тестов, которые пройдут с 21 по 24 февраля в Барселоне.

«Для меня это потрясающий день,? заявил Петров.? Хотел бы поблагодарить Тони (владелец «Катэрхэма».? «Газета.Ru»), Камарудина Мерануна и СМ Насарудина за возможность стать членом команды, которая дебютировала в «Формуле-1» в тот же день, что и я сам, и за прошедшее время превратилась из новичка в серьезную силу с большим потенциалом. Страсть к гонкам и командный дух, которые отличают Тони и всех остальных членов коллектива, дают возможность двигаться вперед и способны увлечь за собой, поэтому я горжусь возможностью присоединиться к ним и сыграть собственную роль в погоне за теми командами, что пока впереди, и борьбе с ними? в 2012 году и многих последующих сезонах».

«Всю зиму я упорно тренировался и сейчас готов вновь занять место в кокпите и приступить к работе,? добавил гонщик.? Из того, что мне удалось увидеть, могу заключить, что наша новая машина позволит сделать большой шаг вперед в сравнении с 2011 годом, и сейчас мне очень хочется увидеть, как она покажет себя на трассе в Барселоне. Также мне бы хотелось поблагодарить всех болельщиков и партнеров за их поддержку и терпение».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Призовым пилотом "Лотуса" в "Ф-1" будет Грожан, а не Петров (ВИДЕО)
Действующий чемпион молодежной серии GP2, французский гонщик Ромен Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде «Лотус-Рено», сообщает Motor со ссылкой на достоверный источник. Таким образом, Петров потерял место в чемпионате мира несмотря на контракт до конца будущего сезона, а Грожан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия.

Женщина-пилот команды "Маруся Ф-1" протаранила грузовик во время тестового заезда
Пилотесса Мария де Вильота госпитализирована в критическом состоянии.

Хюлькенберг стал призовым пилотом команды "Формулы-1" "Форс Индия"
Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья прокомментировал выбор команды в качестве боевых пилотов в пользу Пола ди Ресты и Нико Хюлькенберга, выразил удовлетворение перспективой работы со столь одаренными гонщиками, а также поблагодарил покидающего команду Адриана Сутиля за году совместной работы.

Сироткин стал тестовым пилотом команды «Рено» на «Формуле-1»
Российский автогонщик Сергей Сироткин стал тестовым пилотом команды «Формулы-1» «Рено» и начнет первую практику на Гран-при России, сообщается на официальном сайте «конюшни».


  • Команда,
  • Гонщик,
  • Петров,
  • ТЕСТ,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: